Agneau | Agneau | CÔTES-DE-PROVENCE Rouge |
'' | CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge | |
Agneau aux épices | COLLIOURE Rouge | |
'' | CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge | |
'' | FITOU Rouge | |
Agneau aux herbes | CÔTES-DE-PROVENCE Rosé | |
Agneau Catalan en marinade | CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge | |
Agneau de printemps | LIRAC Rouge | |
'' | PATRIMONIO Rouge | |
'' | VACQUEYRAS Rouge | |
Agneau en daube | CLOS-SAINT-DENIS Rouge | |
'' | MONTHÉLIE Rouge | |
'' | MOULIN-À-VENT Rouge | |
Agneau rôti aux herbes | BANDOL Rouge | |
Baron d'agneau au four | HAUT-MÉDOC Rouge | |
'' | MINERVOIS Rouge | |
'' | VIN-DE-SAVOIE Rouge | |
Carré d'agneau gratiné aux herbes de Provence | MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge | |
Carré d'agneau Marly | AJACCIO Rouge | |
'' | COTEAUX-DU-LYONNAIS Rouge | |
'' | SAINT-JULIEN Rouge | |
Côtes d'agneau aux gousses d'ail et gratin d'aubergines et de courgettes | CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge | |
Couronne d'agneau | AJACCIO Rouge | |
'' | CÔTES-DE-PROVENCE Rouge | |
'' | GIGONDAS Rouge | |
Epaule d'agneau | FITOU Rouge | |
Epaule d'agneau au boudin blanc | CHIROUBLES Rouge | |
'' | COTEAUX-DU-LYONNAIS Rouge | |
'' | JULIÉNAS Rouge | |
Epaule d'agneau boulangère | CÔTES-DE-BOURG Rouge | |
'' | HERMITAGE Rouge | |
'' | MOULIN-À-VENT Rouge | |
Epaule d'agneau en croûte de sel | CHAMPAGNE Effervescent blanc | |
Epaule d'agneau jardinière | CHINON Rouge | |
'' | COTEAUX-CHAMPENOIS Rouge | |
'' | PREMIÈRES-CÔTES-DE-BORDEAUX Rouge | |
Filet d'agneau en croûte | COTEAUX-DU-TRICASTIN Rosé | |
'' | MERCUREY Rouge | |
'' | POMEROL Rouge | |
Gigot d'agneau de lait des Pyrénées au miel et piments d'Espelette | CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge | |
Gigot d'agneau en chevreuil | BOURGOGNE-HAUTES-CÔTES-DE-NUITS Rouge | |
'' | BOURGUEIL Rouge | |
'' | CABERNET-D'ANJOU Rosé | |
Gigots | BEAUJOLAIS Rosé | |
'' | FLEURIE Rouge | |
'' | GRAVES Rouge | |
'' | IROULÉGUY Rouge | |
Navarin d'agneau | CHAMPAGNE Effervescent rosé | |
Noisettes d'agneau aux flans de légumes | CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE Rouge | |
'' | CORBIÈRES Rouge | |
'' | GIGONDAS Rouge | |
Papillotes d'agneau | CAHORS Rouge | |
'' | HAUT-MÉDOC Rouge | |
'' | PESSAC-LÉOGNAN Rouge | |
Ragoût d'agneau au thym | CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE Rouge | |
'' | FLEURIE Rouge | |
'' | SAINT-CHINIAN Rouge | |
Sauté d'agneau provençale | BOURGOGNE-PASSETOUTGRAIN Rouge | |
'' | CÔTES-DE-PROVENCE Rouge | |
'' | GIGONDAS Rouge | |
Selle d'agneau à la grenade | BLAGNY Rouge | |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE-VILLAGES Rouge | |
'' | PÉCHARMANT Rouge | |
Selle d'agneau aux herbes | COTEAUX-DU-GIENNOIS (AOVDQS) Rouge | |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE Rouge | |
'' | VIN-DE-CORSE Rouge | |
Selle d'agneau aux petits légumes glacés | CHAMPAGNE Effervescent blanc | |
Bœuf | Bœuf à la cuillère | FIXIN Rouge |
'' | MARANGES Rouge | |
'' | MARSANNAY Rouge | |
Bœuf à la ficelle | BORDEAUX Rouge | |
'' | BUZET Rouge | |
'' | COTEAUX-D'ANCENIS (AOVDQS) Rouge | |
Bœuf à la Stroganof | ANJOU-VILLAGES Rouge | |
'' | BORDEAUX-CÔTES-DE-FRANCS Rouge | |
'' | CÔTES-DE-BLAYE Blanc | |
Bœuf aux poivrons | COTEAUX-VAROIS Rosé | |
'' | MINERVOIS Rouge | |
'' | THOUARSAIS (AOVDQS) Rouge | |
Bœuf bourguignon | BOURGOGNE Rouge | |
'' | CÔTES-DU-MARMANDAIS Rouge | |
'' | RULLY Rouge | |
Bœuf cru au basilic | CÔTES-DE-PROVENCE Rosé | |
'' | LIRAC Rosé | |
'' | VIN-DE-CORSE Rosé | |
Bœuf en gelée | CÔTES-DU-FRONTONNAIS Rouge | |
'' | CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge | |
'' | SAUMUR Rouge | |
Bœuf sauce aux truffes | CAHORS Rouge | |
'' | CORTON Rouge | |
'' | POMEROL Rouge | |
Chateaubriand | ALSACE-PINOT-NOIR Rouge | |
'' | MARGAUX Rouge | |
'' | SAUMUR-CHAMPIGNY Rouge | |
Cœur de bœuf en matelote | BEAUJOLAIS Rouge | |
'' | BOURGOGNE-GRAND-ORDINAIRE Rouge | |
'' | SAINT-JOSEPH Rouge | |
Côte de bœuf | FAUGÈRES Rouge | |
Côte de bœuf flambée | CÔTES-DU-JURA Rouge | |
'' | POMMARD Rouge | |
'' | VOLNAY Rouge | |
Côte de bœuf grillée, gratin dauphinois | MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge | |
Daube | ARBOIS Rouge | |
'' | BANDOL Rouge | |
'' | BUZET Rouge | |
'' | COSTIÈRES-DE-NÎMES Rouge | |
'' | COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge | |
'' | CÔTES-DU-VIVARAIS (AOVDQS) Rouge | |
Daube de bœuf en gelée | CHAMPAGNE Effervescent rosé | |
Daube de joue de bœuf au vin rouge, endives braisées | MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge | |
Daube provençale | BANDOL Rouge | |
'' | COSTIÈRES-DE-NÎMES Rouge | |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE Rouge | |
Entrecôte à la bordelaise | CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge | |
'' | FRONSAC Rouge | |
'' | SAINT-JOSEPH Rouge | |
'' | SAINT-JULIEN Rouge | |
Entrecôte sautée, sauce au vin rouge et aux échalotes | MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge | |
Estouffade de joue de bœuf | GAILLAC Rouge | |
'' | VALENÇAY (AOVDQS) Rouge | |
'' | VINS-DE-MARCILLAC Rouge | |
Filet de bœuf | CÔTES-DE-PROVENCE Rouge | |
Filet de bœuf duchesse | CÔTE-RÔTIE Rouge | |
'' | GIGONDAS Rouge | |
'' | GRAVES Rouge | |
Filet de bœuf en croûte | CORTON Rouge | |
'' | MADIRAN Rouge | |
'' | POMEROL Rouge | |
Filet mignon aux quetsches | CHAMBOLLE-MUSIGNY Rouge | |
'' | GEVREY-CHAMBERTIN Rouge | |
'' | GRAVES Rouge | |
Pavé de bœuf flambé | BERGERAC-SEC Blanc | |
'' | CÔTES-DE-DURAS Rouge | |
'' | LA-GRANDE-RUE Rouge | |
Pavé de Charolais à la moelle | CHAMPAGNE Effervescent rosé | |
Pie au bœuf et aux rognons | MARANGES Rouge | |
'' | MERCUREY Rouge | |
Pot-au-feu | ANJOU Rouge | |
'' | BEAUJOLAIS Rouge | |
'' | BORDEAUX Rouge | |
Pot-au-feu à la gardiane | COSTIÈRES-DE-NÎMES Rouge | |
'' | CÔTES-DU-LUBÉRON Rouge | |
'' | MOULIS-EN-MÉDOC Rouge | |
Queue de bœuf aux carottes | CORBIÈRES Rouge | |
'' | FAUGÈRES Rouge | |
'' | MÂCON-SUPÉRIEUR Rouge | |
Rosbif chaud | ALOXE-CORTON Rouge | |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE Rouge | |
'' | MOULIS-EN-MÉDOC Rouge | |
Rosbif froid | BEAUNE Rouge | |
'' | CAHORS Rouge | |
'' | MADIRAN Rouge | |
Rôti de bœuf | FRONSAC Rouge | |
Rôti de bœuf aux fruits épicés | FIXIN Rouge | |
'' | MOREY-SAINT-DENIS Rouge | |
'' | VOLNAY Rouge | |
Rôti de bœuf aux petits choux à la crème d'artichauts | CLOS-DE-VOUGEOT Rouge | |
'' | MOREY-SAINT-DENIS Rouge | |
'' | NUITS-SAINT-GEORGES Rouge | |
Rôti de bœuf aux pruneaux farcis | COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge | |
'' | CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge | |
'' | SAINT-JOSEPH Rouge | |
Rumsteck aux pleurotes | FITOU Rouge | |
'' | PÉCHARMANT Rouge | |
'' | SAINT-CHINIAN Rouge | |
Rumsteck en chevreuil | BOURGOGNE-HAUTES-CÔTES-DE-BEAUNE Rouge | |
'' | HERMITAGE Rouge | |
'' | POMMARD Rouge | |
Rumsteck poêlé minute et beurre aux herbes | CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge | |
Steak maître d'hôtel | ARBOIS Rosé | |
'' | BERGERAC Rouge | |
'' | CHÉNAS Rouge | |
Tournedos | CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rouge | |
Tournedos aux raisins | CHARMES-CHAMBERTIN Rouge | |
'' | CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE Rouge | |
'' | CÔTE-RÔTIE Rouge | |
Tournedos béarnaise | LISTRAC-MÉDOC Rouge | |
'' | SAINT-AUBIN Rouge | |
'' | TOURAINE-AMBOISE Rouge | |
Viande de bœuf | BANDOL Rouge | |
Chevreau | Chevreau | CHÉNAS Rouge |
Gibier | Brochettes de mauviettes | CÔTES-DU-VENTOUX Rouge |
'' | PERNAND-VERGELESSES Rouge | |
'' | POMEROL Rouge | |
Gibier | ALSACE-PINOT-NOIR Rouge | |
'' | ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc | |
'' | ARBOIS Rouge | |
'' | BANDOL Rouge | |
'' | BERGERAC Rouge | |
'' | BORDEAUX Rouge | |
'' | CAHORS Rouge | |
'' | CATALUNYA (Espagne) Rouge | |
'' | CHASSAGNE-MONTRACHET Rouge | |
'' | COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge | |
'' | CÔTES-DU-FRONTONNAIS Rouge | |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE Rouge | |
'' | CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES-TAUTAVEL Rouge | |
'' | DAO (Portugal) Rouge | |
'' | FAUGÈRES Rouge | |
'' | FRONSAC Rouge | |
'' | GIGONDAS Rouge | |
'' | IROULÉGUY Rouge | |
'' | MADIRAN Rouge | |
'' | MINERVOIS Rouge | |
'' | MORGON Rouge | |
'' | MOULIN-À-VENT Rouge | |
'' | PÉCHARMANT Rouge | |
'' | PUISSEGUIN-SAINT-EMILION Rouge | |
'' | SAINT-CHINIAN Rouge | |
'' | SAINT-NICOLAS-DE-BOURGUEIL Rouge | |
'' | VDP-des-LANDES Rouge | |
'' | VDP-d'OC-Cabernet-Sauvignon Rouge | |
'' | VDP-d'OC-Pinot-Noir Rouge | |
'' | VDP-d'OC-Syrah Rouge | |
Gibier à plumes | BROUILLY Rouge | |
'' | CHAMBOLLE-MUSIGNY Rouge | |
'' | CÔTES-DE-CASTILLON Rouge | |
'' | GRAVES Rouge | |
'' | JULIÉNAS Rouge | |
'' | SAINT-AMOUR Rouge | |
'' | VOLNAY Rouge | |
Gibier à poils | CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE Rouge | |
'' | CORTON Rouge | |
'' | CÔTES-DE-BOURG Rouge | |
'' | HERMITAGE Rouge | |
'' | MADIRAN Rouge | |
'' | PÉCHARMANT Rouge | |
'' | POMEROL Rouge | |
'' | POMMARD Rouge | |
'' | SAINT-ÉMILION Rouge | |
Gibier en sauce | SAINT-CHINIAN Rouge | |
Gibier léger | CÔTES-DE-PROVENCE Rouge | |
Halbran rôti | CÔTE-RÔTIE Rouge | |
'' | FAUGÈRES Rouge | |
'' | SAINT-ÉMILION-GRAND-CRU Rouge | |
Gibier - Bécasse | Bécasse à la truffe | BONNES-MARES Rouge |
'' | CAHORS Rouge | |
'' | CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE Rouge | |
Bécasse flambée | HERMITAGE Rouge | |
'' | MUSIGNY Rouge | |
'' | PAUILLAC Rouge | |
Gibier - Canard | Salmis de colvert | BORDEAUX-SUPÉRIEUR Rouge |
'' | CHINON Rouge | |
'' | CÔTE-RÔTIE Rouge | |
Gibier - Chevreuil | Chevreuil | BANDOL Rouge |
'' | MADIRAN Rouge | |
Chevreuil mariné | BANDOL Rouge | |
'' | CHAMBERTIN Rouge | |
'' | POMEROL Rouge | |
Côtelettes de chevreuil | CROZES-HERMITAGE Rouge | |
'' | LALANDE-DE-POMEROL Rouge | |
'' | VOUGEOT Rouge | |
Epaule de chevreuil aux lentilles | LUSSAC-SAINT-ÉMILION Rouge | |
'' | MADIRAN Rouge | |
'' | SAINT-GEORGES-SAINT-ÉMILION Rouge | |
Gigue de chevreuil | LIRAC Rouge | |
'' | SAINT-CHINIAN Rouge | |
'' | SANTENAY Rouge | |
Gigue de chevreuil grand veneur | CORTON Rouge | |
'' | CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge | |
'' | HERMITAGE Rouge | |
Noisettes de chevreuil | CORTON Rouge | |
'' | RICHEBOURG Rouge | |
'' | VOSNE-ROMANÉE Rouge | |
Gibier - Faisan | Faisan aux poires | CÔTES-DE-PROVENCE Rouge |
'' | GIGONDAS Rouge | |
'' | VACQUEYRAS Rouge | |
Faisan aux pommes | CHINON Rouge | |
'' | CLOS-DE-VOUGEOT Rouge | |
'' | CORNAS Rouge | |
Faisan en chartreuse | MOULIS-EN-MÉDOC Rouge | |
'' | POMMARD Rouge | |
'' | SAINT-NICOLAS-DE-BOURGUEIL Rouge | |
Faisan jardinière | CLOS-DE-LA-ROCHE Rouge | |
'' | LALANDE-DE-POMEROL Rouge | |
'' | SAINT-ESTÈPHE Rouge | |
Gibier - Grive | Grives au genièvre | CHÉNAS Rouge |
'' | COTEAUX-DU-TRICASTIN Rouge | |
'' | ÉCHEZEAUX Rouge | |
Grives aux raisins | CLOS-DES-LAMBRAYS Rouge | |
'' | CLOS-DE-TART Rouge | |
'' | ÉCHEZEAUX Rouge | |
Grives caramélisées au Sainte-Croix-du-Mont | SAINTE-CROIX-DU-MONT Liquoreux | |
Gibier - Lapin | Lapereau au Champagne | CHAMPAGNE Effervescent blanc |
Lapereau rôti | AUXEY-DURESSES Rouge | |
'' | CROZES-HERMITAGE Rouge | |
'' | PUISSEGUIN-SAINT-ÉMILION Rouge | |
Gibier - Lièvre | Civet de lièvre | BONNES-MARES Rouge |
'' | CANON-FRONSAC Rouge | |
'' | CÔTES-DE-CASTILLON Rouge | |
'' | MINERVOIS Rouge | |
Civets | CÔTES-DE-PROVENCE Rouge | |
'' | CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge | |
'' | IROULÉGUY Rouge | |
Lièvre | BANDOL Rouge | |
Lièvre à la royale | PÉCHARMANT Rouge | |
'' | SAINT-JOSEPH Rouge | |
'' | VOLNAY Rouge | |
Lièvre aux lentilles | CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE Rouge | |
'' | CÔTES-ROANNAISES (AOVDQS) Rouge | |
'' | GIGONDAS Rouge | |
Lièvre farci en cocotte | BANDOL Rouge | |
'' | CAHORS Rouge | |
'' | MADIRAN Rouge | |
Noisettes de lièvre au lard fumé et cosses de chocolat torréfiées | CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge | |
Râble de lièvre au genièvre | CHAMBOLLE-MUSIGNY Rouge | |
'' | SAINT-CHINIAN Rouge | |
'' | VIN-DE-SAVOIE Rouge | |
Gibier - Merle | Merles à la façon corse | AJACCIO Rouge |
'' | COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge | |
'' | CÔTES-DE-PROVENCE Rouge | |
Gibier - Palombe | Palombes | MADIRAN Rouge |
Salmis de palombe | CÔTE-DE-NUITS-VILLAGES Rouge | |
'' | MONTAGNE-SAINT-ÉMILION Rouge | |
'' | PATRIMONIO Rouge | |
Gibier - Perdreau | Perdreau au parfum d'orange amère | CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge |
Perdreau aux girolles | CORTON-CHARLEMAGNE Blanc | |
'' | MEURSAULT Blanc | |
'' | MINERVOIS Rouge | |
Perdreau aux morilles | CHINON Rouge | |
'' | CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge | |
'' | FIXIN Rouge | |
Perdreau aux raisins secs | GIGONDAS Rouge | |
'' | PERNAND-VERGELESSES Rouge | |
'' | VACQUEYRAS Rouge | |
Perdreau rôti | BOURGUEIL Rouge | |
'' | HAUT-MÉDOC Rouge | |
'' | VOSNE-ROMANÉE Rouge | |
Perdrix à la catalane | BEAUJOLAIS-VILLAGES Rouge | |
'' | CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge | |
'' | MAURY VDN Rouge | |
Perdrix aux choux | ARBOIS Rosé | |
'' | BOURGOGNE-IRANCY Rouge | |
'' | CORNAS Rouge | |
Salmis de perdreaux | AUXEY-DURESSES Rouge | |
'' | MAZOYÈRES-CHAMBERTIN Rouge | |
'' | PAUILLAC Rouge | |
Gibier - Sanglier | Cuissot de sanglier sauce venaison | CHAMBERTIN Rouge |
'' | CORBIÈRES Rouge | |
'' | MONTAGNE-SAINT-ÉMILION Rouge | |
Filet de sanglier bordelaise | BANDOL Rouge | |
'' | GIGONDAS Rouge | |
'' | POMEROL Rouge | |
Noisettes de marcassin | COLLIOURE Rouge | |
'' | FITOU Rouge | |
'' | LA-TÂCHE Rouge | |
Sanglier | BANDOL Rouge | |
Tourte au marcassin | BANDOL Rouge | |
'' | POMMARD Rouge | |
'' | RICHEBOURG Rouge | |
Mouton | Curry de mouton | ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE Rouge | |
'' | MONTAGNE-SAINT-ÉMILION Rouge | |
Daube de mouton | CÔTES-DU-RHÔNE-VILLAGES Rouge | |
'' | MORGON Rouge | |
'' | PATRIMONIO Rouge | |
Epaule de mouton farcie | CÔTES-DE-BOURG Rouge | |
'' | LALANDE-DE-POMEROL Rouge | |
'' | PUISSEGUIN-SAINT-ÉMILION Rouge | |
Epaule de mouton farcie aux pistaches | HAUT-MÉDOC Rouge | |
'' | PREMIÈRES-CÔTES-DE-BLAYE Rouge | |
'' | SAINT-JULIEN Rouge | |
Gigot à la ficelle | CÔTES-DE-PROVENCE Rouge | |
'' | MOREY-SAINT-DENIS Rouge | |
'' | SAINT-ÉMILION Rouge | |
Gigot aux pommes et aux mûres | CÔTES-DE-BERGERAC Rouge | |
'' | LES-BAUX-DE-PROVENCE Rouge | |
'' | PALETTE Rouge | |
Gigot de printemps | LISTRAC-MÉDOC Rouge | |
'' | PAUILLAC Rouge | |
'' | SAINT-ESTÈPHE Rouge | |
Gigot en croûte | CÔTE-DE-BEAUNE-VILLAGES Rouge | |
'' | LA-ROMANÉE-CONTI Rouge | |
'' | POMEROL Rouge | |
Gigot froid mayonnaise | BORDEAUX Rouge | |
'' | ENTRE-DEUX-MERS Blanc | |
'' | SAINT-AUBIN Blanc | |
Mouton en carbonade | CROZES-HERMITAGE Rouge | |
'' | FITOU Rouge | |
'' | GRAVES-DE-VAYRES Rouge | |
Navarin | ANJOU Rouge | |
'' | BORDEAUX-CÔTES-DE-FRANCS Rouge | |
'' | MARSANNAY Rouge | |
Poitrine de mouton farcie | CÔTES-DU-JURA Rouge | |
'' | GRAVES Rouge | |
'' | HAUT-POITOU (AOVDQS) Rouge | |
Porc | Andouillette | BEAUJOLAIS Blanc |
'' | BEAUJOLAIS Rouge | |
'' | BOURGOGNE Rouge | |
'' | CHASSAGNE-MONTRACHET Rouge | |
'' | CHOREY-LÈS-BEAUNE Rouge | |
'' | MÂCON Rouge | |
'' | MÂCON-FUISSÉ Blanc | |
'' | MÂCON-VILLAGES Blanc | |
'' | SAINT-VÉRAN Blanc | |
'' | VOLNAY Rouge | |
Andouillette à la crème | BOURGOGNE Blanc | |
'' | SAINT-JOSEPH Blanc | |
'' | TOURAINE Blanc | |
Andouillette en papillotes | CHABLIS Blanc | |
'' | SANCERRE Blanc | |
'' | TOURAINE Blanc | |
Baeckeoffe | ALSACE-RIESLING Blanc | |
'' | ALSACE-SYLVANER Blanc | |
'' | ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc | |
Carré de porc et gratin de blettes | CHAMPAGNE Effervescent blanc | |
Carré de porc rôti aux pruneaux | MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge | |
Confit de Porc | CAHORS Rouge | |
'' | CORBIÈRES Rouge | |
'' | TURSAN (AOVDQS) Rouge | |
Côte de porc charcutière | BORDEAUX-CLAIRET Rosé | |
'' | BOURGOGNE Blanc | |
'' | CÔTES-D'AUVERGNE (AOVDQS) Rouge | |
Cuissots de cochon de lait aux pommes | CADILLAC Liquoreux | |
'' | COTEAUX-DU-LAYON Liquoreux | |
'' | SAUSSIGNAC Liquoreux | |
Echine rôtie aux marrons | CÔTES-DU-FOREZ (AOVDQS) Rouge | |
'' | SAINT-JULIEN Rouge | |
'' | VINS-DE-MARCILLAC Rouge | |
Palette au sauvignon | BERGERAC-SEC Blanc | |
'' | BORDEAUX-ROSÉ Rosé | |
'' | MENETOU-SALON Blanc | |
Porc | ALSACE-RIESLING Blanc | |
'' | ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc | |
'' | ANJOU Blanc | |
'' | BEAUJOLAIS Rouge | |
'' | BORDEAUX-SUPÉRIEUR Rouge | |
'' | BOURGUEIL Rouge | |
'' | JURANÇON-SEC Blanc | |
'' | MINERVOIS Rouge | |
'' | MONTLOUIS-SEC-ET-DEMI-SEC Blanc | |
'' | MUSCADET Blanc | |
'' | PREMIÈRES-CÔTES-DE-BLAYE Rouge | |
'' | SANCERRE Rosé | |
'' | SANCERRE Rouge | |
'' | SAVENNIÈRES Blanc | |
Rôti de porc | ALSACE-PINOT-BLANC Blanc | |
'' | ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc | |
Rôti de porc à la crème d'ail | COLLIOURE Rouge | |
'' | FAUGÈRES Rouge | |
'' | SAINT-CHINIAN Rouge | |
Rôti de porc à la sauge | CÔTES-DU-RHÔNE Rouge | |
'' | MINERVOIS Rosé | |
'' | RULLY Blanc | |
Rôti de porc au lait | COTEAUX-DU-LOIR Rouge | |
'' | SAINT-NICOLAS-DE-BOURGUEIL Rouge | |
'' | SAUMUR-CHAMPIGNY Rouge | |
Rôti de porc aux myrtilles | IROULÉGUY Rouge | |
'' | RÉGNIÉ Rouge | |
'' | VINS-DE-MARCILLAC Rouge | |
Rôti de porc froid | BORDEAUX-SEC Blanc | |
'' | BOURGOGNE Blanc | |
'' | LIRAC Rouge | |
Saucisse de Toulouse grillée | BERGERAC Rouge | |
'' | CÔTES-DU-FRONTONNAIS Rosé | |
'' | SAINT-JOSEPH Rouge | |
Veau | Blanquette de veau | ALSACE-RIESLING Blanc |
'' | ARBOIS Blanc | |
'' | TOURAINE Blanc | |
Brochettes de rognons | BEAUJOLAIS-VILLAGES Rouge | |
'' | CORNAS Rouge | |
'' | COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rosé | |
Carré de veau de lait en cocotte, pomme mousseline | CHAMPAGNE Effervescent blanc | |
Côte de veau aux marrons et aux raisins | CHÉNAS Rouge | |
'' | CÔTE-RÔTIE Rouge | |
'' | SAINT-POURÇAIN (AOVDQS) Rouge | |
Côte de veau aux morilles | CÔTES-DE-PROVENCE Rouge | |
Côte de veau grillée | ANJOU Blanc | |
'' | BOURGOGNE Rosé | |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE Rouge | |
Emincés de rognons de veau au Sainte-Croix-du-Mont | SAINTE-CROIX-DU-MONT Liquoreux | |
Emincés de veau à la zurichoise | CHAMPAGNE Effervescent blanc | |
Epaule de veau aux oignons | CHEVERNY Rouge | |
'' | CÔTES-ROANNAISES (AOVDQS) Rouge | |
'' | VINS-DE-L'ORLÉANAIS (AOVDQS) Rouge | |
Escalopes panées | ARBOIS Blanc | |
'' | CORBIÈRES Blanc | |
'' | CÔTES-DU-VENTOUX Rouge | |
Escalopes viennoises aux petites pommes noisettes | CHAMPAGNE Effervescent blanc | |
Filet de veau aux petits légumes nouveaux | CHAMPAGNE Effervescent blanc | |
Foie de veau à l'anglaise | CÔTES-DE-DURAS Rouge | |
'' | HAUT-POITOU (AOVDQS) Rosé | |
'' | MÉDOC Rouge | |
Grenadins de veau aux champignons | CAHORS Rouge | |
'' | GEVREY-CHAMBERTIN Rouge | |
'' | LALANDE-DE-POMEROL Rouge | |
Noix de veau braisée | BERGERAC Rouge | |
'' | CÔTES-DU-FRONTONNAIS Rosé | |
'' | MÂCON-VILLAGES Blanc | |
Paupiettes de veau | BEAUJOLAIS-VILLAGES Rouge | |
'' | CRIOTS-BÂTARD-MONTRACHET Blanc | |
'' | MINERVOIS Rosé | |
Paupiettes de veau à la bourguignonne | CHOREY-LÈS-BEAUNE Rouge | |
'' | MERCUREY Rouge | |
'' | SANTENAY Rouge | |
Paupiettes de veau aux pruneaux | ANJOU-GAMAY Rouge | |
'' | CABARDÈS Rouge | |
'' | CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge | |
Poitrine de veau farcie | GAILLAC Blanc | |
'' | MEURSAULT Blanc | |
'' | SAINT-ROMAIN Blanc | |
Ris de veau | CÔTES-DE-PROVENCE Blanc | |
'' | POUILLY-FUISSÉ Blanc | |
'' | SAUTERNES Liquoreux | |
Ris de veau aux langoustines | ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc | |
'' | BORDEAUX-ROSÉ Rosé | |
'' | GRAVES Blanc | |
Ris de veau aux morilles | BANYULS VDN Rouge | |
'' | COLLIOURE Rouge | |
'' | CÔTES-DU-JURA Blanc | |
Rognonnade de veau | CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge | |
Rognons aux morilles | SAVIGNY-LÈS-BEAUNE Rouge | |
'' | VOLNAY Rouge | |
'' | VOSNE-ROMANÉE Rouge | |
Rognons de veau à la bordelaise | CÉRONS Liquoreux | |
'' | POMEROL Rouge | |
'' | SAINT-ÉMILION-GRAND-CRU Rouge | |
Rognons de veau à la moelle | COTEAUX-D'AIX-EN-PROVENCE Rosé | |
'' | SAINT-ÉMILION Rouge | |
'' | SAUMUR-CHAMPIGNY Rouge | |
Rognons de veau sautés au Coteaux Champenois rouge | CHAMPAGNE Effervescent rosé | |
Rognons sautés au vin jaune | ARBOIS Blanc | |
'' | BOURGOGNE-ALIGOTÉ Blanc | |
'' | GAILLAC Blanc | |
Rôti de veau | ALSACE-PINOT-BLANC Blanc | |
'' | ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc | |
Rôti de veau en croûte | CHAMBOLLE-MUSIGNY Rouge | |
'' | NUITS-SAINT-GEORGES Rouge | |
'' | RUCHOTTES-CHAMBERTIN Rouge | |
Rôti de veau farci aux truffes | ALOXE-CORTON Rouge | |
'' | POMEROL Rouge | |
'' | SAINT-ÉMILION Rouge | |
Sauté de veau printanier | CÔTES-DU-RHÔNE Rouge | |
'' | JULIÉNAS Rouge | |
'' | TOURAINE-MESLAND Rouge | |
Tendrons de veau | CÔTES-DE-BOURG Rouge | |
'' | GRAVES Rouge | |
'' | PREMIÈRES-CÔTES-DE-BORDEAUX Rouge | |
Tête de veau sauce gribiche | CHAMPAGNE Effervescent blanc | |
Veau | ALSACE-RIESLING Blanc | |
'' | ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc | |
'' | ANJOU Blanc | |
'' | BEAUJOLAIS Rouge | |
'' | BORDEAUX-SUPÉRIEUR Rouge | |
'' | BOURGUEIL Rouge | |
'' | JURANÇON-SEC Blanc | |
'' | MINERVOIS Rouge | |
'' | MONTLOUIS-SEC-ET-DEMI-SEC Blanc | |
'' | MUSCADET Blanc | |
'' | PREMIÈRES-CÔTES-DE-BLAYE Rouge | |
'' | SANCERRE Rosé | |
'' | SANCERRE Rouge | |
'' | SAVENNIÈRES Blanc | |
Veau aux cèpes | BLAYE Blanc | |
'' | CÔTES-DE-DURAS Rouge | |
'' | LISTRAC-MÉDOC Rouge | |
Veau marengo | ALSACE-PINOT-BLANC Blanc | |
'' | COTEAUX-DU-TRICASTIN Rosé | |
'' | CÔTES-DE-DURAS Rouge | |
Veau Orloff | CHASSAGNE-MONTRACHET Blanc | |
'' | CHIROUBLES Rouge | |
'' | LIRAC Rosé | |
Volailles | Barbarie aux olives | ANJOU Rouge |
'' | CANON-FRONSAC Rouge | |
'' | VIN-DE-SAVOIE Rouge | |
Brochettes de cœurs de canard | CHINON Rouge | |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE-VILLAGES Rouge | |
'' | SAINT-GEORGES-SAINT-ÉMILION Rouge | |
Curry de volaille | CÔTES-DE-PROVENCE Rosé | |
Emincés de volaille aux asperges | VDP-d'OC-Sauvignon Blanc | |
Volaille à la crème | CÔTES-DE-PROVENCE Blanc | |
Volaille de Bresse aux framboises | CÔTES-DE-PROVENCE Rouge | |
Volaille de Bresse rôtie | LADOIX Rouge | |
Volailles | ALSACE-RIESLING Blanc | |
'' | ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc | |
'' | ANJOU Rouge | |
'' | BEAUJOLAIS Rouge | |
'' | BEAUJOLAIS-VILLAGES Rouge | |
'' | BERGERAC Rouge | |
'' | BORDEAUX Blanc | |
'' | BORDEAUX Rouge | |
'' | BORDEAUX-CLAIRET Rouge | |
'' | BORDEAUX-CÔTES-DE-FRANCS Rouge | |
'' | BOURGUEIL Rouge | |
'' | BRAUNE Rouge | |
'' | CABARDÈS Rouge | |
'' | COTEAUX-DU-LANGUEDOC Blanc | |
'' | CÔTES-DE-PROVENCE Rosé | |
'' | CÔTES-DU-JURA Rouge | |
'' | FLEURIE Rouge | |
'' | GRAVES Rouge | |
'' | IROULÉGUY Rouge | |
'' | JURANÇON Blanc | |
'' | L'ÉTOILE Blanc | |
'' | LOUPIAC Liquoreux | |
'' | MARSANNAY Blanc | |
'' | MINERVOIS Rouge | |
'' | MONBAZILLAC Liquoreux | |
'' | MONTAGNY-PREMIER-CRU Blanc | |
'' | SAINT-AMOUR Rouge | |
'' | SAINT-CHINIAN Rouge | |
'' | SAINTE-CROIX-DU-MONT Liquoreux | |
'' | TAVEL Rosé | |
'' | VDP-d'OC-Cabernet-Sauvignon Rouge | |
'' | VDP-d'OC-Chardonnay Blanc | |
'' | VDP-d'OC-Merlot Rouge | |
'' | VDP-d'OC-Syrah Rouge | |
Volailles à la crème | BANDOL Rosé | |
'' | JURANÇON Liquoreux | |
Volailles en sauce | ALSACE-RIESLING Blanc | |
'' | ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc | |
'' | JULIÉNAS Rouge | |
Volailles en sauce blanche | CHASSAGNE-MONTRACHET Blanc | |
'' | CORTON-CHARLEMAGNE Blanc | |
'' | MEURSAULT-PREMIER-CRU Blanc | |
'' | MONTRACHET Blanc | |
'' | PULIGNY-MONTRACHET Blanc | |
Volailles en sauce rouge | GEVREY-CHAMBERTIN Rouge | |
'' | MOREY-SAINT-DENIS Rouge | |
'' | NUITS-SAINT-GEORGES Rouge | |
'' | POMMARD Rouge | |
'' | VOSNE-ROMANÉE Rouge | |
Volailles grillées | BOURGOGNE Rouge | |
Volailles pochées | POUILLY-FUISSÉ Blanc | |
Volailles rôties | ALOXE-CORTON Rouge | |
'' | ALSACE-PINOT-BLANC Blanc | |
'' | ALSACE-PINOT-NOIR Rouge | |
'' | ALSACE-RIESLING Blanc | |
'' | CHAMBOLLE-MUSIGNY Rouge | |
'' | CHASSAGNE-MONTRACHET Rouge | |
'' | CÔTES-DE-CASTILLON Rouge | |
'' | MERCUREY Rouge | |
'' | VOLNAY Rouge | |
Volailles - Caille | Cailles aux raisins | BEAUJOLAIS-SUPÉRIEUR Rouge |
'' | CHAMPAGNE Effervescent blanc | |
'' | GAILLAC Rouge | |
'' | TOURAINE-AMBOISE Rouge | |
'' | VDP-d'OC Rosé | |
Cailles en poivrons | CABARDÈS Rouge | |
'' | CORBIÈRES Rouge | |
'' | CÔTE-DE-LA-MALEPÈRE (AOVDQS) Rouge | |
Papillotes de cailles aux figues | BANYULS VDN Rouge | |
'' | COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge | |
'' | PESSAC-LÉOGNAN Rouge | |
Volailles - Canard - Oie | Aiguillettes de canard sur canapé | BÉARN Rouge |
'' | BUZET Rouge | |
'' | TURSAN (AOVDQS) Rouge | |
Canard | BERGERAC Rouge | |
'' | LADOIX Rouge | |
'' | SAINTE-CROIX-DU-MONT Liquoreux | |
Canard à l'orange | PORTO-LATE-BOTTLED-VINTAGE Rouge | |
Canard à l'orange et aux épices | CAHORS Rouge | |
'' | CÔTES-DU-JURA Blanc | |
'' | GRAVES Rouge | |
Canard aux cerises | CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge | |
Canard aux griottes | CHAMBERTIN-CLOS-DE-BÈZE Rouge | |
'' | CÔTES-DE-CASTILLON Rouge | |
'' | GRIOTTES-CHAMBERTIN Rouge | |
Canard aux navets | COTEAUX-D'AIX-EN-PROVENCE Rouge | |
'' | PUISSEGUIN-SAINT-ÉMILION Rouge | |
'' | SAUMUR-CHAMPIGNY Rouge | |
Canard aux pommes | MADIRAN Rouge | |
'' | MÉDOC Rouge | |
'' | MOULIS-EN-MÉDOC Rouge | |
Canard aux rognons | BÉARN Rosé | |
'' | CÔTES-DE-BORDEAUX-SAINT-MACAIRE Blanc | |
'' | MADIRAN Rouge | |
Canard braisé aux champignons | BUZET Rouge | |
'' | FAUGÈRES Rouge | |
'' | GIGONDAS Rouge | |
Canard farci | BANDOL Rouge | |
'' | BUZET Rouge | |
'' | SAINT-ÉMILION-GRAND-CRU Rouge | |
Canard recettes exotiques (saveurs corsées, sucrées/salées...) | ALSACE-GEWURZTRAMINER Blanc | |
'' | ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc | |
Caneton rôti aux airelles | CÔTES-DE-PROVENCE Rouge | |
Canette aux pêches | BANYULS VDN Rouge | |
'' | CHINON Rouge | |
'' | GRAVES Rouge | |
Canette rôtie aux cerises | MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge | |
Confit de canard | CAHORS Rouge | |
'' | CÔTES-DU-FRONTONNAIS Rouge | |
Confit d'oie à la mousse de haricots blancs | CAHORS Rouge | |
'' | CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rouge | |
'' | MADIRAN Rouge | |
Confit d'oie aux pommes rissolées | CÔTES-DU-BRULHOIS (AOVDQS) Rouge | |
'' | GRAVES-DE-VAYRES Rouge | |
'' | PÉCHARMANT Rouge | |
Dodine de canard | GRAVES Rouge | |
'' | MÉDOC Rouge | |
'' | MERCUREY Rouge | |
Magrets de canard | BANDOL Rouge | |
'' | CAHORS Rouge | |
'' | CÔTES-DE-CASTILLON Rouge | |
'' | FAUGÈRES Rouge | |
Magrets de canard au poivre vert | BERGERAC Rouge | |
'' | BOURGUEIL Rouge | |
'' | CÔTES-DU-VENTOUX Rouge | |
'' | NUITS-SAINT-GEORGES Rouge | |
'' | SAINT-JOSEPH Rouge | |
Oie farcie | ANJOU Rouge | |
'' | BEAUJOLAIS-VILLAGES Rouge | |
'' | CÔTES-DU-MARMANDAIS Rouge | |
Volailles - Chapon | Chapon | SAUTERNES Liquoreux |
Chapon à la mousse de foie gras | BROUILLY Rouge | |
'' | HERMITAGE Blanc | |
'' | SAVENNIÈRES-ROCHE-AUX-MOINES Blanc | |
Chapon rôti | BOURGOGNE Blanc | |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE Rosé | |
'' | TOURAINE-MESLAND Rosé | |
Volailles - Dinde - Dindonneau | Dinde aux marrons | MEURSAULT Blanc |
'' | SAINT-JOSEPH Rouge | |
'' | SANCERRE Rouge | |
Dindonneau à la broche | CHÂTEAUMEILLANT (AOVDQS) Rosé | |
'' | GRAVES Blanc | |
'' | MONTHÉLIE Blanc | |
Escalopes de dinde au roquefort | BOURGOGNE-ALIGOTÉ Blanc | |
'' | COTEAUX-D'AIX-EN-PROVENCE Rosé | |
'' | CÔTES-DU-JURA Blanc | |
Rôti de dindonneau aux pêches | CÔTES-DE-MILLAU Rouge | |
'' | CÔTES-DU-FRONTONNAIS Rouge | |
'' | TOURAINE-MESLAND Rouge | |
Volailles - Lapin | Civet de lapin | BANDOL Rouge |
'' | CÔTE-DE-BROUILLY Rouge | |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE Rouge | |
'' | FITOU Rouge | |
'' | SAINT-CHINIAN Rouge | |
Fricassée de lapin | BEAUJOLAIS-VILLAGES Rouge | |
'' | CÔTES-DE-BLAYE Blanc | |
'' | TOURAINE Rosé | |
Lapin | ANJOU Rouge | |
'' | BEAUJOLAIS Rouge | |
'' | BORDEAUX Blanc | |
'' | BORDEAUX Rouge | |
'' | BORDEAUX-CLAIRET Rouge | |
'' | BOURGUEIL Rouge | |
'' | CÔTES-DE-PROVENCE Rosé | |
'' | CÔTES-DU-JURA Rouge | |
'' | MINERVOIS Rouge | |
'' | TAVEL Rosé | |
Lapin à la crème | CÔTES-DE-PROVENCE Rouge | |
'' | MÂCON Rouge | |
'' | MONTHÉLIE Rouge | |
Lapin au riz | BORDEAUX-CÔTES-DE-FRANCS Rouge | |
'' | ENTRE-DEUX-MERS Blanc | |
'' | PREMIÈRES-CÔTES-DE-BORDEAUX Rouge | |
Lapin au vin d'Anjou | ANJOU Blanc | |
'' | HAUT-POITOU (AOVDQS) Blanc | |
'' | SAUMUR-CHAMPIGNY Rouge | |
Lapin aux girolles | COLLIOURE Rouge | |
'' | GRANDS-ÉCHEZEAUX Rouge | |
'' | VACQUEYRAS Rouge | |
Lapin aux olives | COTEAUX-DE-DIE Blanc | |
'' | CÔTE-RÔTIE Rouge | |
'' | GAILLAC Rouge | |
Lapin aux pruneaux | CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge | |
'' | FAUGÈRES Rouge | |
'' | VDP-d'OC Rosé | |
Lapin rôti à la moutarde | CÔTES-DE-PROVENCE Blanc | |
'' | SANCERRE Rouge | |
'' | TAVEL Rosé | |
Paupiettes de lapin | COTEAUX-DU-GIENNOIS (AOVDQS) Rouge | |
'' | CÔTES-D'AUVERGNE (AOVDQS) Rouge | |
'' | MENETOU-SALON Rouge | |
Râble de lapin en gibelotte | CÔTES-DU-MARMANDAIS Blanc | |
'' | HERMITAGE Blanc | |
'' | SAINT-PÉRAY Blanc | |
Volailles - Pigeon | Pigeon à l'orange | ÉCHEZEAUX Rouge |
'' | ROMANÉE-SAINT-VIVANT Rouge | |
'' | VOSNE-ROMANÉE Rouge | |
Pigeon aux légumes | BONNES-MARES Rouge | |
'' | LA-ROMANÉE Rouge | |
'' | MUSIGNY Rouge | |
Pigeon aux petits pois | MOULIS-EN-MÉDOC Rouge | |
'' | PAUILLAC Rouge | |
'' | SAINT-ESTÈPHE Rouge | |
Pigeon en dragée | CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge | |
Pigeon mariné en cocotte | HAUT-MÉDOC Rouge | |
'' | LISTRAC-MÉDOC Rouge | |
'' | MOREY-SAINT-DENIS Rouge | |
Pigeonneau à la printanière | BORDEAUX Rouge | |
'' | CROZES-HERMITAGE Rouge | |
'' | TOURAINE Rouge | |
Pigeonneau braisé sauce civet | MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge | |
Pigeonneau rôti à la goutte de sang | CHAMPAGNE Effervescent rosé | |
Volailles - Pintade | Pintade à la purée de papaye | ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc |
'' | JURANÇON Liquoreux | |
'' | QUARTS-DE-CHAUME Liquoreux | |
Pintade aux airelles | MARGAUX Rouge | |
'' | MUSIGNY Rouge | |
'' | RICHEBOURG Rouge | |
Pintade farcie aux choux de Bruxelles | BERGERAC Rouge | |
'' | BUZET Rouge | |
'' | CÔTES-DU-MARMANDAIS Rouge | |
Pintadeau à l'armagnac | CHASSAGNE-MONTRACHET Rouge | |
'' | FLEURIE Rouge | |
'' | SAINT-ESTÈPHE Rouge | |
Pintades | CÔTES-DE-PROVENCE Rouge | |
Volailles - Poule - Poularde - Poulet - Coq | Coq au riesling | ALSACE-RIESLING Blanc |
Coq au vin | CHAPELLE-CHAMBERTIN Rouge | |
'' | CHINON Rouge | |
'' | COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge | |
'' | HERMITAGE Rouge | |
'' | JULIÉNAS Rouge | |
Coq au vin jaune et morilles | VIN-JAUNE Blanc | |
Coq au vin rouge | CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE Rouge | |
'' | LADOIX Rouge | |
'' | TOURAINE Rouge | |
Coquelet au citron vert | CHÂTEAUMEILLANT (AOVDQS) Rouge | |
'' | CHEVERNY Blanc | |
'' | VIN-DE-SAVOIE Rouge | |
Coquelet aux morilles | CHÂTEAU-CHALON Blanc | |
'' | GAILLAC Blanc | |
'' | LATRICIÈRES-CHAMBERTIN Rouge | |
Curry de poulet | ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc | |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE Rosé | |
'' | MONTAGNE-SAINT-ÉMILION Rouge | |
Poularde | SAINTE-CROIX-DU-MONT Liquoreux | |
Poularde au gewurztraminer | ALSACE-GEWURZTRAMINER Liquoreux | |
'' | ALSACE-KLEVENER-DE-HEILIGENSTEIN Blanc | |
'' | CÔTES-DE-BERGERAC-MOELLEUX Liquoreux | |
Poularde de Bresse demi-deuil | CHAMPAGNE Effervescent blanc | |
Poularde demi-deuil | ARBOIS Blanc | |
'' | CHEVALIER-MONTRACHET Blanc | |
'' | JULIÉNAS Rouge | |
Poularde en cocotte | BARSAC Liquoreux | |
'' | MONBAZILLAC Liquoreux | |
'' | PULIGNY-MONTRACHET Blanc | |
Poularde en croûte de sel | CÔTES-DU-RHÔNE Rouge | |
'' | LISTRAC-MÉDOC Rouge | |
'' | MÂCON-VILLAGES Blanc | |
Poule aux raisins | MENETOU-SALON Rouge | |
'' | RULLY Rouge | |
'' | SANCERRE Rouge | |
Poulet | GAILLAC Blanc | |
'' | SAINTE-CROIX-DU-MONT Liquoreux | |
Poulet à la hongroise | SAINTE-CROIX-DU-MONT Liquoreux | |
Poulet au riesling | ALSACE-RIESLING Blanc | |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE Rosé | |
'' | TOURAINE Blanc | |
Poulet aux aubergines | BANDOL Rouge | |
'' | CÔTES-DU-LUBÉRON Rouge | |
'' | PATRIMONIO Rouge | |
Poulet aux écrevisses | BÂTARD-MONTRACHET Blanc | |
'' | JASNIÈRES Blanc | |
'' | MONTLOUIS Liquoreux | |
Poulet aux girolles | BARSAC Liquoreux | |
'' | CADILLAC Liquoreux | |
'' | CÉRONS Liquoreux | |
Poulet aux griottes | BERGERAC-ROSÉ Rosé | |
'' | BORDEAUX-CLAIRET Rosé | |
'' | COTEAUX-DU-VENDÔMOIS (AOVDQS) Rosé | |
Poulet aux pleurotes | CHAMBOLLE-MUSIGNY Rouge | |
'' | MARSANNAY Rouge | |
'' | MUSIGNY Rouge | |
Poulet basquaise | BORDEAUX-SEC Blanc | |
'' | COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rosé | |
'' | CÔTES-DE-DURAS Blanc | |
Poulet de Bresse aux Herbes | MÂCON-VILLAGES Blanc | |
Poulet fermier grillé | SAUTERNES Liquoreux | |
Poulet fermier rôti | SAUTERNES Liquoreux | |
Poulet grillé | JURANÇON Liquoreux | |
Poulet mosellan | ALSACE-PINOT-NOIR Rosé | |
'' | CÔTES-DE-TOUL Rosé | |
'' | ROSÉ-DES-RICEYS Rosé | |
Poulet sauté aux morilles | ARBOIS Blanc | |
'' | SANCERRE Blanc | |
'' | SAVIGNY-LÈS-BEAUNE Rouge | |
Poussin de la Wantzenau | ALSACE-CHASSELAS Blanc | |
'' | BEAUJOLAIS Rouge | |
'' | CÔTES-DE-TOUL Rosé | |
Divers | Abats | SAINT-AMOUR Rouge |
Grillades | BERGERAC Rouge | |
'' | CHASSAGNE-MONTRACHET Rouge | |
'' | CORBIÈRES Rouge | |
'' | COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge | |
'' | COTEAUX-DU-VENDÔMOIS (AOVDQS) Rosé | |
'' | CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rosé | |
'' | CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rouge | |
'' | CÔTES-DU-MARMANDAIS Rouge | |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE-VILLAGES Rosé | |
'' | CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge | |
'' | FAUGÈRES Rosé | |
'' | HAUT-MÉDOC Rouge | |
'' | IROULÉGUY Rouge | |
'' | MADIRAN Rouge | |
'' | SAINT-CHINIAN Rosé | |
'' | SAINT-CHINIAN Rouge | |
'' | VDP-d'OC Rosé | |
'' | VDP-d'OC-Cabernet Rosé | |
'' | VDP-d'OC-Cinsault Rosé | |
'' | VDP-d'OC-Grenache-noir Rosé | |
'' | VDP-d'OC-Merlot Rouge | |
'' | VDP-d'OC-Pinot-Noir Rouge | |
'' | VDP-d'OC-Syrah Rosé | |
'' | VDP-d'OC-Syrah Rouge | |
Grillades de viandes rouges | SAINT-CHINIAN Rouge | |
Rôtis | CHASSAGNE-MONTRACHET Rouge | |
'' | COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge | |
'' | CÔTES-DU-MARMANDAIS Rouge | |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE Rouge | |
'' | SAINT-CHINIAN Rouge | |
Salmis | IROULÉGUY Rouge | |
'' | MADIRAN Rouge | |
Viandes blanches | ANJOU Blanc | |
'' | BORDEAUX Blanc | |
'' | BORDEAUX-CLAIRET Rouge | |
'' | BORDEAUX-CÔTES-DE-FRANCS Rouge | |
'' | BOURGOGNE-GRAND-ORDINAIRE Rouge | |
'' | CABARDÈS Rouge | |
'' | COTEAUX-DU-LANGUEDOC Blanc | |
'' | COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge | |
'' | CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rouge | |
'' | CÔTES-DU-FRONTONNAIS Rouge | |
'' | CÔTES-DU-VENTOUX Rouge | |
'' | FAUGÈRES Rouge | |
'' | GAILLAC Rosé | |
'' | GRAVES Blanc | |
'' | HAUT-MÉDOC Rouge | |
'' | JURANÇON Liquoreux | |
'' | L'ÉTOILE Blanc | |
'' | LOUPIAC Liquoreux | |
'' | MARSANNAY Blanc | |
'' | POUILLY-FUISSÉ Blanc | |
'' | PUISSEGUIN-SAINT-EMILION Rouge | |
'' | ROSÉ-DE-LOIRE Rosé | |
'' | SAINTE-CROIX-DU-MONT Liquoreux | |
'' | SAUTERNES Liquoreux | |
'' | VDP-des-LANDES Rouge | |
'' | VDP-d'OC Rosé | |
'' | VDP-d'OC-Cabernet-Sauvignon Rouge | |
'' | VDP-d'OC-Chardonnay Blanc | |
'' | VDP-d'OC-Merlot Rouge | |
'' | VDP-d'OC-Syrah Rouge | |
'' | VIN-JAUNE Blanc | |
Viandes blanches grillées | JURANÇON Blanc | |
Viandes blanches rôties | ALOXE-CORTON Rouge | |
'' | CHAMBOLLE-MUSIGNY Rouge | |
'' | CHASSAGNE-MONTRACHET Rouge | |
'' | MERCUREY Rouge | |
'' | VOLNAY Rouge | |
Viandes en sauce | CHÉNAS Rouge | |
'' | CORTON Rouge | |
'' | COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge | |
'' | CÔTES-D'AUVERGNE (AOVDQS) Rouge | |
'' | CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rouge | |
'' | GIGONDAS Rouge | |
'' | IROULÉGUY Rouge | |
'' | MADIRAN Rouge | |
'' | MINERVOIS Rouge | |
'' | MORGON Rouge | |
'' | POMMARD Rouge | |
Viandes froides | BOURGOGNE-GRAND-ORDINAIRE Rouge | |
Viandes fumées | COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge | |
Viandes grillées | BOURGOGNE Rouge | |
'' | BUZET Rouge | |
'' | CÔTES-DU-FRONTONNAIS Rouge | |
'' | FITOU Rouge | |
'' | GIGONDAS Rouge | |
'' | MONTHÉLIE Rouge | |
Viandes légères | RÉGNIÉ Rouge | |
Viandes rôties | BRAUNE Rouge | |
'' | CORBIÈRES Rouge | |
'' | COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge | |
'' | CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rouge | |
'' | DAO (Portugal) Rouge | |
'' | FITOU Rouge | |
'' | MONTHÉLIE Rouge | |
Viandes rouges | ALSACE-PINOT-NOIR Rouge | |
'' | ARBOIS Rouge | |
'' | BANDOL Rouge | |
'' | BERGERAC Rouge | |
'' | BORDEAUX Rouge | |
'' | BORDEAUX-CÔTES-DE-FRANCS Rouge | |
'' | BROUILLY Rouge | |
'' | CABARDÈS Rouge | |
'' | CAHORS Rouge | |
'' | CORBIÈRES Rouge | |
'' | COSTIÈRES-DE-NÎMES Rouge | |
'' | COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge | |
'' | CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rouge | |
'' | CÔTES-DU-FRONTONNAIS Rouge | |
'' | CÔTES-DU-MARMANDAIS Rouge | |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE Rouge | |
'' | CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge | |
'' | CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge | |
'' | CÔTES-DU-VENTOUX Rouge | |
'' | FAUGÈRES Rouge | |
'' | FITOU Rouge | |
'' | GIGONDAS Rouge | |
'' | GRAVES-DE-VAYRES Rouge | |
'' | HAUT-MÉDOC Rouge | |
'' | MADIRAN Rouge | |
'' | MINERVOIS Rouge | |
'' | MOULIN-À-VENT Rouge | |
'' | PÉCHARMANT Rouge | |
'' | PUISSEGUIN-SAINT-EMILION Rouge | |
'' | SAINT-CHINIAN Rouge | |
'' | VDP-des-LANDES Rouge | |
'' | VDP-d'OC Rouge | |
'' | VDP-d'OC-Cabernet-Sauvignon Rouge | |
'' | VDP-d'OC-Pinot-Noir Rouge | |
'' | VDP-d'OC-Syrah Rouge | |
'' | VIN-DE-SAVOIE-MONDEUSE Rouge | |
Viandes rouges bouillies | ARBOIS Rouge | |
'' | BEAUJOLAIS Rouge | |
'' | BOURGOGNE Rouge | |
'' | CHINON Rouge | |
'' | CORBIÈRES Rouge | |
'' | CÔTES-DU-MARMANDAIS Rouge | |
'' | FITOU Rouge | |
'' | SAUMUR-CHAMPIGNY Rouge | |
Viandes rouges braisées | ARBOIS Rouge | |
'' | BEAUJOLAIS Rouge | |
'' | BOURGOGNE Rouge | |
'' | CHINON Rouge | |
'' | CORBIÈRES Rouge | |
'' | CÔTES-DU-MARMANDAIS Rouge | |
'' | FITOU Rouge | |
'' | SAUMUR-CHAMPIGNY Rouge | |
Viandes rouges en sauce | CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES-TAUTAVEL Rouge | |
'' | FITOU Rouge | |
'' | SAINT-NICOLAS-DE-BOURGUEIL Rouge | |
Viandes rouges grillées | ANJOU Rouge | |
'' | AUXEY-DURESSES Rouge | |
'' | BORDEAUX Rouge | |
'' | BORDEAUX-SUPÉRIEUR Rouge | |
'' | CAHORS Rouge | |
'' | CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES-TAUTAVEL Rouge | |
'' | FIXIN Rouge | |
'' | GRAVES Rouge | |
'' | MADIRAN Rouge | |
'' | MÉDOC Rouge | |
'' | MORGON Rouge | |
'' | PÉCHARMANT Rouge | |
'' | PERNAND-VERGELESSES Rouge | |
'' | PESSAC-LÉOGNAN Rouge | |
'' | RULLY Rouge | |
'' | SAINT-AUBIN Rouge | |
'' | SAINT-ÉMILION Rouge | |
'' | SAINT-NICOLAS-DE-BOURGUEIL Rouge | |
'' | SAINT-ROMAIN Rouge | |
'' | SANTENAY Rouge | |
'' | SAUMUR-CHAMPIGNY Rouge | |
'' | VIN-DE-CORSE Rouge | |
'' | VIN-DE-SAVOIE Rouge | |
Viandes rouges rôties | GEVREY-CHAMBERTIN Rouge | |
'' | MOREY-SAINT-DENIS Rouge | |
'' | NUITS-SAINT-GEORGES Rouge | |
'' | POMMARD Rouge | |
'' | SAINT-NICOLAS-DE-BOURGUEIL Rouge | |
'' | VOSNE-ROMANÉE Rouge | |
Viandes rouges très tendres | BANDOL Rosé | |
Viandes séchées | BOURGOGNE-HAUTES-CÔTES-DE-NUITS Rouge |
© Gilles GARRIGUES 2000-2001