Accords Mets & Vins : Les Viandes



 
Agneau Agneau CÔTES-DE-PROVENCE Rouge
  '' CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge
  Agneau aux épices COLLIOURE Rouge
  '' CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge
  '' FITOU Rouge
  Agneau aux herbes CÔTES-DE-PROVENCE Rosé
  Agneau Catalan en marinade CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge
  Agneau de printemps LIRAC Rouge
  '' PATRIMONIO Rouge
  '' VACQUEYRAS Rouge
  Agneau en daube CLOS-SAINT-DENIS Rouge
  '' MONTHÉLIE Rouge
  '' MOULIN-À-VENT Rouge
  Agneau rôti aux herbes BANDOL Rouge
  Baron d'agneau au four HAUT-MÉDOC Rouge
  '' MINERVOIS Rouge
  '' VIN-DE-SAVOIE Rouge
  Carré d'agneau gratiné aux herbes de Provence MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge
  Carré d'agneau Marly AJACCIO Rouge
  '' COTEAUX-DU-LYONNAIS Rouge
  '' SAINT-JULIEN Rouge
  Côtes d'agneau aux gousses d'ail et gratin d'aubergines et de courgettes CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge
  Couronne d'agneau AJACCIO Rouge
  '' CÔTES-DE-PROVENCE Rouge
  '' GIGONDAS Rouge
  Epaule d'agneau FITOU Rouge
  Epaule d'agneau au boudin blanc CHIROUBLES Rouge
  '' COTEAUX-DU-LYONNAIS Rouge
  '' JULIÉNAS Rouge
  Epaule d'agneau boulangère CÔTES-DE-BOURG Rouge
  '' HERMITAGE Rouge
  '' MOULIN-À-VENT Rouge
  Epaule d'agneau en croûte de sel CHAMPAGNE Effervescent blanc
  Epaule d'agneau jardinière CHINON Rouge
  '' COTEAUX-CHAMPENOIS Rouge
  '' PREMIÈRES-CÔTES-DE-BORDEAUX Rouge
  Filet d'agneau en croûte COTEAUX-DU-TRICASTIN Rosé
  '' MERCUREY Rouge
  '' POMEROL Rouge
  Gigot d'agneau de lait des Pyrénées au miel et piments d'Espelette CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge
  Gigot d'agneau en chevreuil BOURGOGNE-HAUTES-CÔTES-DE-NUITS Rouge
  '' BOURGUEIL Rouge
  '' CABERNET-D'ANJOU Rosé
  Gigots BEAUJOLAIS Rosé
  '' FLEURIE Rouge
  '' GRAVES Rouge
  '' IROULÉGUY Rouge
  Navarin d'agneau CHAMPAGNE Effervescent rosé
  Noisettes d'agneau aux flans de légumes CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE Rouge
  '' CORBIÈRES Rouge
  '' GIGONDAS Rouge
  Papillotes d'agneau CAHORS Rouge
  '' HAUT-MÉDOC Rouge
  '' PESSAC-LÉOGNAN Rouge
  Ragoût d'agneau au thym CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE Rouge
  '' FLEURIE Rouge
  '' SAINT-CHINIAN Rouge
  Sauté d'agneau provençale BOURGOGNE-PASSETOUTGRAIN Rouge
  '' CÔTES-DE-PROVENCE Rouge
  '' GIGONDAS Rouge
  Selle d'agneau à la grenade BLAGNY Rouge
  '' CÔTES-DU-RHÔNE-VILLAGES Rouge
  '' PÉCHARMANT Rouge
  Selle d'agneau aux herbes COTEAUX-DU-GIENNOIS (AOVDQS) Rouge
  '' CÔTES-DU-RHÔNE Rouge
  '' VIN-DE-CORSE Rouge
  Selle d'agneau aux petits légumes glacés CHAMPAGNE Effervescent blanc
Bœuf Bœuf à la cuillère FIXIN Rouge
  '' MARANGES Rouge
  '' MARSANNAY Rouge
  Bœuf à la ficelle BORDEAUX Rouge
  '' BUZET Rouge
  '' COTEAUX-D'ANCENIS (AOVDQS) Rouge
  Bœuf à la Stroganof ANJOU-VILLAGES Rouge
  '' BORDEAUX-CÔTES-DE-FRANCS Rouge
  '' CÔTES-DE-BLAYE Blanc
  Bœuf aux poivrons COTEAUX-VAROIS Rosé
  '' MINERVOIS Rouge
  '' THOUARSAIS (AOVDQS) Rouge
  Bœuf bourguignon BOURGOGNE Rouge
  '' CÔTES-DU-MARMANDAIS Rouge
  '' RULLY Rouge
  Bœuf cru au basilic CÔTES-DE-PROVENCE Rosé
  '' LIRAC Rosé
  '' VIN-DE-CORSE Rosé
  Bœuf en gelée CÔTES-DU-FRONTONNAIS Rouge
  '' CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge
  '' SAUMUR Rouge
  Bœuf sauce aux truffes CAHORS Rouge
  '' CORTON Rouge
  '' POMEROL Rouge
  Chateaubriand ALSACE-PINOT-NOIR Rouge
  '' MARGAUX Rouge
  '' SAUMUR-CHAMPIGNY Rouge
  Cœur de bœuf en matelote BEAUJOLAIS Rouge
  '' BOURGOGNE-GRAND-ORDINAIRE Rouge
  '' SAINT-JOSEPH Rouge
  Côte de bœuf FAUGÈRES Rouge
  Côte de bœuf flambée CÔTES-DU-JURA Rouge
  '' POMMARD Rouge
  '' VOLNAY Rouge
  Côte de bœuf grillée, gratin dauphinois MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge
  Daube ARBOIS Rouge
  '' BANDOL Rouge
  '' BUZET Rouge
  '' COSTIÈRES-DE-NÎMES Rouge
  '' COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge
  '' CÔTES-DU-VIVARAIS (AOVDQS) Rouge
  Daube de bœuf en gelée CHAMPAGNE Effervescent rosé
  Daube de joue de bœuf au vin rouge, endives braisées MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge
  Daube provençale BANDOL Rouge
  '' COSTIÈRES-DE-NÎMES Rouge
  '' CÔTES-DU-RHÔNE Rouge
  Entrecôte à la bordelaise CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge
  '' FRONSAC Rouge
  '' SAINT-JOSEPH Rouge
  '' SAINT-JULIEN Rouge
  Entrecôte sautée, sauce au vin rouge et aux échalotes MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge
  Estouffade de joue de bœuf GAILLAC Rouge
  '' VALENÇAY (AOVDQS) Rouge
  '' VINS-DE-MARCILLAC Rouge
  Filet de bœuf CÔTES-DE-PROVENCE Rouge
  Filet de bœuf duchesse CÔTE-RÔTIE Rouge
  '' GIGONDAS Rouge
  '' GRAVES Rouge
  Filet de bœuf en croûte CORTON Rouge
  '' MADIRAN Rouge
  '' POMEROL Rouge
  Filet mignon aux quetsches CHAMBOLLE-MUSIGNY Rouge
  '' GEVREY-CHAMBERTIN Rouge
  '' GRAVES Rouge
  Pavé de bœuf flambé BERGERAC-SEC Blanc
  '' CÔTES-DE-DURAS Rouge
  '' LA-GRANDE-RUE Rouge
  Pavé de Charolais à la moelle CHAMPAGNE Effervescent rosé
  Pie au bœuf et aux rognons MARANGES Rouge
  '' MERCUREY Rouge
  Pot-au-feu ANJOU Rouge
  '' BEAUJOLAIS Rouge
  '' BORDEAUX Rouge
  Pot-au-feu à la gardiane COSTIÈRES-DE-NÎMES Rouge
  '' CÔTES-DU-LUBÉRON Rouge
  '' MOULIS-EN-MÉDOC Rouge
  Queue de bœuf aux carottes CORBIÈRES Rouge
  '' FAUGÈRES Rouge
  '' MÂCON-SUPÉRIEUR Rouge
  Rosbif chaud ALOXE-CORTON Rouge
  '' CÔTES-DU-RHÔNE Rouge
  '' MOULIS-EN-MÉDOC Rouge
  Rosbif froid BEAUNE Rouge
  '' CAHORS Rouge
  '' MADIRAN Rouge
  Rôti de bœuf FRONSAC Rouge
  Rôti de bœuf aux fruits épicés FIXIN Rouge
  '' MOREY-SAINT-DENIS Rouge
  '' VOLNAY Rouge
  Rôti de bœuf aux petits choux à la crème d'artichauts CLOS-DE-VOUGEOT Rouge
  '' MOREY-SAINT-DENIS Rouge
  '' NUITS-SAINT-GEORGES Rouge
  Rôti de bœuf aux pruneaux farcis COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge
  '' CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge
  '' SAINT-JOSEPH Rouge
  Rumsteck aux pleurotes FITOU Rouge
  '' PÉCHARMANT Rouge
  '' SAINT-CHINIAN Rouge
  Rumsteck en chevreuil BOURGOGNE-HAUTES-CÔTES-DE-BEAUNE Rouge
  '' HERMITAGE Rouge
  '' POMMARD Rouge
  Rumsteck poêlé minute et beurre aux herbes CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge
  Steak maître d'hôtel ARBOIS Rosé
  '' BERGERAC Rouge
  '' CHÉNAS Rouge
  Tournedos CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rouge
  Tournedos aux raisins CHARMES-CHAMBERTIN Rouge
  '' CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE Rouge
  '' CÔTE-RÔTIE Rouge
  Tournedos béarnaise LISTRAC-MÉDOC Rouge
  '' SAINT-AUBIN Rouge
  '' TOURAINE-AMBOISE Rouge
  Viande de bœuf BANDOL Rouge
Chevreau Chevreau CHÉNAS Rouge
Gibier Brochettes de mauviettes CÔTES-DU-VENTOUX Rouge
  '' PERNAND-VERGELESSES Rouge
  '' POMEROL Rouge
  Gibier ALSACE-PINOT-NOIR Rouge
  '' ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc
  '' ARBOIS Rouge
  '' BANDOL Rouge
  '' BERGERAC Rouge
  '' BORDEAUX Rouge
  '' CAHORS Rouge
  '' CATALUNYA (Espagne) Rouge
  '' CHASSAGNE-MONTRACHET Rouge
  '' COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge
  '' CÔTES-DU-FRONTONNAIS Rouge
  '' CÔTES-DU-RHÔNE Rouge
  '' CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES-TAUTAVEL Rouge
  '' DAO (Portugal) Rouge
  '' FAUGÈRES Rouge
  '' FRONSAC Rouge
  '' GIGONDAS Rouge
  '' IROULÉGUY Rouge
  '' MADIRAN Rouge
  '' MINERVOIS Rouge
  '' MORGON Rouge
  '' MOULIN-À-VENT Rouge
  '' PÉCHARMANT Rouge
  '' PUISSEGUIN-SAINT-EMILION Rouge
  '' SAINT-CHINIAN Rouge
  '' SAINT-NICOLAS-DE-BOURGUEIL Rouge
  '' VDP-des-LANDES Rouge
  '' VDP-d'OC-Cabernet-Sauvignon Rouge
  '' VDP-d'OC-Pinot-Noir Rouge
  '' VDP-d'OC-Syrah Rouge
  Gibier à plumes BROUILLY Rouge
  '' CHAMBOLLE-MUSIGNY Rouge
  '' CÔTES-DE-CASTILLON Rouge
  '' GRAVES Rouge
  '' JULIÉNAS Rouge
  '' SAINT-AMOUR Rouge
  '' VOLNAY Rouge
  Gibier à poils CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE Rouge
  '' CORTON Rouge
  '' CÔTES-DE-BOURG Rouge
  '' HERMITAGE Rouge
  '' MADIRAN Rouge
  '' PÉCHARMANT Rouge
  '' POMEROL Rouge
  '' POMMARD Rouge
  '' SAINT-ÉMILION Rouge
  Gibier en sauce SAINT-CHINIAN Rouge
  Gibier léger CÔTES-DE-PROVENCE Rouge
  Halbran rôti CÔTE-RÔTIE Rouge
  '' FAUGÈRES Rouge
  '' SAINT-ÉMILION-GRAND-CRU Rouge
Gibier - Bécasse Bécasse à la truffe BONNES-MARES Rouge
  '' CAHORS Rouge
  '' CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE Rouge
  Bécasse flambée HERMITAGE Rouge
  '' MUSIGNY Rouge
  '' PAUILLAC Rouge
Gibier - Canard Salmis de colvert BORDEAUX-SUPÉRIEUR Rouge
  '' CHINON Rouge
  '' CÔTE-RÔTIE Rouge
Gibier - Chevreuil Chevreuil BANDOL Rouge
  '' MADIRAN Rouge
  Chevreuil mariné BANDOL Rouge
  '' CHAMBERTIN Rouge
  '' POMEROL Rouge
  Côtelettes de chevreuil CROZES-HERMITAGE Rouge
  '' LALANDE-DE-POMEROL Rouge
  '' VOUGEOT Rouge
  Epaule de chevreuil aux lentilles LUSSAC-SAINT-ÉMILION Rouge
  '' MADIRAN Rouge
  '' SAINT-GEORGES-SAINT-ÉMILION Rouge
  Gigue de chevreuil LIRAC Rouge
  '' SAINT-CHINIAN Rouge
  '' SANTENAY Rouge
  Gigue de chevreuil grand veneur CORTON Rouge
  '' CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge
  '' HERMITAGE Rouge
  Noisettes de chevreuil CORTON Rouge
  '' RICHEBOURG Rouge
  '' VOSNE-ROMANÉE Rouge
Gibier - Faisan Faisan aux poires CÔTES-DE-PROVENCE Rouge
  '' GIGONDAS Rouge
  '' VACQUEYRAS Rouge
  Faisan aux pommes CHINON Rouge
  '' CLOS-DE-VOUGEOT Rouge
  '' CORNAS Rouge
  Faisan en chartreuse MOULIS-EN-MÉDOC Rouge
  '' POMMARD Rouge
  '' SAINT-NICOLAS-DE-BOURGUEIL Rouge
  Faisan jardinière CLOS-DE-LA-ROCHE Rouge
  '' LALANDE-DE-POMEROL Rouge
  '' SAINT-ESTÈPHE Rouge
Gibier - Grive Grives au genièvre CHÉNAS Rouge
  '' COTEAUX-DU-TRICASTIN Rouge
  '' ÉCHEZEAUX Rouge
  Grives aux raisins CLOS-DES-LAMBRAYS Rouge
  '' CLOS-DE-TART Rouge
  '' ÉCHEZEAUX Rouge
  Grives caramélisées au Sainte-Croix-du-Mont SAINTE-CROIX-DU-MONT Liquoreux
Gibier - Lapin Lapereau au Champagne CHAMPAGNE Effervescent blanc
  Lapereau rôti AUXEY-DURESSES Rouge
  '' CROZES-HERMITAGE Rouge
  '' PUISSEGUIN-SAINT-ÉMILION Rouge
Gibier - Lièvre Civet de lièvre BONNES-MARES Rouge
  '' CANON-FRONSAC Rouge
  '' CÔTES-DE-CASTILLON Rouge
  '' MINERVOIS Rouge
  Civets CÔTES-DE-PROVENCE Rouge
  '' CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge
  '' IROULÉGUY Rouge
  Lièvre BANDOL Rouge
  Lièvre à la royale PÉCHARMANT Rouge
  '' SAINT-JOSEPH Rouge
  '' VOLNAY Rouge
  Lièvre aux lentilles CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE Rouge
  '' CÔTES-ROANNAISES (AOVDQS) Rouge
  '' GIGONDAS Rouge
  Lièvre farci en cocotte BANDOL Rouge
  '' CAHORS Rouge
  '' MADIRAN Rouge
  Noisettes de lièvre au lard fumé et cosses de chocolat torréfiées CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge
  Râble de lièvre au genièvre CHAMBOLLE-MUSIGNY Rouge
  '' SAINT-CHINIAN Rouge
  '' VIN-DE-SAVOIE Rouge
Gibier - Merle Merles à la façon corse AJACCIO Rouge
  '' COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge
  '' CÔTES-DE-PROVENCE Rouge
Gibier - Palombe Palombes MADIRAN Rouge
  Salmis de palombe CÔTE-DE-NUITS-VILLAGES Rouge
  '' MONTAGNE-SAINT-ÉMILION Rouge
  '' PATRIMONIO Rouge
Gibier - Perdreau Perdreau au parfum d'orange amère CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge
  Perdreau aux girolles CORTON-CHARLEMAGNE Blanc
  '' MEURSAULT Blanc
  '' MINERVOIS Rouge
  Perdreau aux morilles CHINON Rouge
  '' CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge
  '' FIXIN Rouge
  Perdreau aux raisins secs GIGONDAS Rouge
  '' PERNAND-VERGELESSES Rouge
  '' VACQUEYRAS Rouge
  Perdreau rôti BOURGUEIL Rouge
  '' HAUT-MÉDOC Rouge
  '' VOSNE-ROMANÉE Rouge
  Perdrix à la catalane BEAUJOLAIS-VILLAGES Rouge
  '' CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge
  '' MAURY VDN Rouge
  Perdrix aux choux ARBOIS Rosé
  '' BOURGOGNE-IRANCY Rouge
  '' CORNAS Rouge
  Salmis de perdreaux AUXEY-DURESSES Rouge
  '' MAZOYÈRES-CHAMBERTIN Rouge
  '' PAUILLAC Rouge
Gibier - Sanglier Cuissot de sanglier sauce venaison CHAMBERTIN Rouge
  '' CORBIÈRES Rouge
  '' MONTAGNE-SAINT-ÉMILION Rouge
  Filet de sanglier bordelaise BANDOL Rouge
  '' GIGONDAS Rouge
  '' POMEROL Rouge
  Noisettes de marcassin COLLIOURE Rouge
  '' FITOU Rouge
  '' LA-TÂCHE Rouge
  Sanglier BANDOL Rouge
  Tourte au marcassin BANDOL Rouge
  '' POMMARD Rouge
  '' RICHEBOURG Rouge
Mouton Curry de mouton ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc
  '' CÔTES-DU-RHÔNE Rouge
  '' MONTAGNE-SAINT-ÉMILION Rouge
  Daube de mouton CÔTES-DU-RHÔNE-VILLAGES Rouge
  '' MORGON Rouge
  '' PATRIMONIO Rouge
  Epaule de mouton farcie CÔTES-DE-BOURG Rouge
  '' LALANDE-DE-POMEROL Rouge
  '' PUISSEGUIN-SAINT-ÉMILION Rouge
  Epaule de mouton farcie aux pistaches HAUT-MÉDOC Rouge
  '' PREMIÈRES-CÔTES-DE-BLAYE Rouge
  '' SAINT-JULIEN Rouge
  Gigot à la ficelle CÔTES-DE-PROVENCE Rouge
  '' MOREY-SAINT-DENIS Rouge
  '' SAINT-ÉMILION Rouge
  Gigot aux pommes et aux mûres CÔTES-DE-BERGERAC Rouge
  '' LES-BAUX-DE-PROVENCE Rouge
  '' PALETTE Rouge
  Gigot de printemps LISTRAC-MÉDOC Rouge
  '' PAUILLAC Rouge
  '' SAINT-ESTÈPHE Rouge
  Gigot en croûte CÔTE-DE-BEAUNE-VILLAGES Rouge
  '' LA-ROMANÉE-CONTI Rouge
  '' POMEROL Rouge
  Gigot froid mayonnaise BORDEAUX Rouge
  '' ENTRE-DEUX-MERS Blanc
  '' SAINT-AUBIN Blanc
  Mouton en carbonade CROZES-HERMITAGE Rouge
  '' FITOU Rouge
  '' GRAVES-DE-VAYRES Rouge
  Navarin ANJOU Rouge
  '' BORDEAUX-CÔTES-DE-FRANCS Rouge
  '' MARSANNAY Rouge
  Poitrine de mouton farcie CÔTES-DU-JURA Rouge
  '' GRAVES Rouge
  '' HAUT-POITOU (AOVDQS) Rouge
Porc Andouillette BEAUJOLAIS Blanc
  '' BEAUJOLAIS Rouge
  '' BOURGOGNE Rouge
  '' CHASSAGNE-MONTRACHET Rouge
  '' CHOREY-LÈS-BEAUNE Rouge
  '' MÂCON Rouge
  '' MÂCON-FUISSÉ Blanc
  '' MÂCON-VILLAGES Blanc
  '' SAINT-VÉRAN Blanc
  '' VOLNAY Rouge
  Andouillette à la crème BOURGOGNE Blanc
  '' SAINT-JOSEPH Blanc
  '' TOURAINE Blanc
  Andouillette en papillotes CHABLIS Blanc
  '' SANCERRE Blanc
  '' TOURAINE Blanc
  Baeckeoffe ALSACE-RIESLING Blanc
  '' ALSACE-SYLVANER Blanc
  '' ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc
  Carré de porc et gratin de blettes CHAMPAGNE Effervescent blanc
  Carré de porc rôti aux pruneaux MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge
  Confit de Porc CAHORS Rouge
  '' CORBIÈRES Rouge
  '' TURSAN (AOVDQS) Rouge
  Côte de porc charcutière BORDEAUX-CLAIRET Rosé
  '' BOURGOGNE Blanc
  '' CÔTES-D'AUVERGNE (AOVDQS) Rouge
  Cuissots de cochon de lait aux pommes CADILLAC Liquoreux
  '' COTEAUX-DU-LAYON Liquoreux
  '' SAUSSIGNAC Liquoreux
  Echine rôtie aux marrons CÔTES-DU-FOREZ (AOVDQS) Rouge
  '' SAINT-JULIEN Rouge
  '' VINS-DE-MARCILLAC Rouge
  Palette au sauvignon BERGERAC-SEC Blanc
  '' BORDEAUX-ROSÉ Rosé
  '' MENETOU-SALON Blanc
  Porc ALSACE-RIESLING Blanc
  '' ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc
  '' ANJOU Blanc
  '' BEAUJOLAIS Rouge
  '' BORDEAUX-SUPÉRIEUR Rouge
  '' BOURGUEIL Rouge
  '' JURANÇON-SEC Blanc
  '' MINERVOIS Rouge
  '' MONTLOUIS-SEC-ET-DEMI-SEC Blanc
  '' MUSCADET Blanc
  '' PREMIÈRES-CÔTES-DE-BLAYE Rouge
  '' SANCERRE Rosé
  '' SANCERRE Rouge
  '' SAVENNIÈRES Blanc
  Rôti de porc ALSACE-PINOT-BLANC Blanc
  '' ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc
  Rôti de porc à la crème d'ail COLLIOURE Rouge
  '' FAUGÈRES Rouge
  '' SAINT-CHINIAN Rouge
  Rôti de porc à la sauge CÔTES-DU-RHÔNE Rouge
  '' MINERVOIS Rosé
  '' RULLY Blanc
  Rôti de porc au lait COTEAUX-DU-LOIR Rouge
  '' SAINT-NICOLAS-DE-BOURGUEIL Rouge
  '' SAUMUR-CHAMPIGNY Rouge
  Rôti de porc aux myrtilles IROULÉGUY Rouge
  '' RÉGNIÉ Rouge
  '' VINS-DE-MARCILLAC Rouge
  Rôti de porc froid BORDEAUX-SEC Blanc
  '' BOURGOGNE Blanc
  '' LIRAC Rouge
  Saucisse de Toulouse grillée BERGERAC Rouge
  '' CÔTES-DU-FRONTONNAIS Rosé
  '' SAINT-JOSEPH Rouge
Veau Blanquette de veau ALSACE-RIESLING Blanc
  '' ARBOIS Blanc
  '' TOURAINE Blanc
  Brochettes de rognons BEAUJOLAIS-VILLAGES Rouge
  '' CORNAS Rouge
  '' COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rosé
  Carré de veau de lait en cocotte, pomme mousseline CHAMPAGNE Effervescent blanc
  Côte de veau aux marrons et aux raisins CHÉNAS Rouge
  '' CÔTE-RÔTIE Rouge
  '' SAINT-POURÇAIN (AOVDQS) Rouge
  Côte de veau aux morilles CÔTES-DE-PROVENCE Rouge
  Côte de veau grillée ANJOU Blanc
  '' BOURGOGNE Rosé
  '' CÔTES-DU-RHÔNE Rouge
  Emincés de rognons de veau au Sainte-Croix-du-Mont SAINTE-CROIX-DU-MONT Liquoreux
  Emincés de veau à la zurichoise CHAMPAGNE Effervescent blanc
  Epaule de veau aux oignons CHEVERNY Rouge
  '' CÔTES-ROANNAISES (AOVDQS) Rouge
  '' VINS-DE-L'ORLÉANAIS (AOVDQS) Rouge
  Escalopes panées ARBOIS Blanc
  '' CORBIÈRES Blanc
  '' CÔTES-DU-VENTOUX Rouge
  Escalopes viennoises aux petites pommes noisettes CHAMPAGNE Effervescent blanc
  Filet de veau aux petits légumes nouveaux CHAMPAGNE Effervescent blanc
  Foie de veau à l'anglaise CÔTES-DE-DURAS Rouge
  '' HAUT-POITOU (AOVDQS) Rosé
  '' MÉDOC Rouge
  Grenadins de veau aux champignons CAHORS Rouge
  '' GEVREY-CHAMBERTIN Rouge
  '' LALANDE-DE-POMEROL Rouge
  Noix de veau braisée BERGERAC Rouge
  '' CÔTES-DU-FRONTONNAIS Rosé
  '' MÂCON-VILLAGES Blanc
  Paupiettes de veau BEAUJOLAIS-VILLAGES Rouge
  '' CRIOTS-BÂTARD-MONTRACHET Blanc
  '' MINERVOIS Rosé
  Paupiettes de veau à la bourguignonne CHOREY-LÈS-BEAUNE Rouge
  '' MERCUREY Rouge
  '' SANTENAY Rouge
  Paupiettes de veau aux pruneaux ANJOU-GAMAY Rouge
  '' CABARDÈS Rouge
  '' CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge
  Poitrine de veau farcie GAILLAC Blanc
  '' MEURSAULT Blanc
  '' SAINT-ROMAIN Blanc
  Ris de veau CÔTES-DE-PROVENCE Blanc
  '' POUILLY-FUISSÉ Blanc
  '' SAUTERNES Liquoreux
  Ris de veau aux langoustines ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc
  '' BORDEAUX-ROSÉ Rosé
  '' GRAVES Blanc
  Ris de veau aux morilles BANYULS VDN Rouge
  '' COLLIOURE Rouge
  '' CÔTES-DU-JURA Blanc
  Rognonnade de veau CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge
  Rognons aux morilles SAVIGNY-LÈS-BEAUNE Rouge
  '' VOLNAY Rouge
  '' VOSNE-ROMANÉE Rouge
  Rognons de veau à la bordelaise CÉRONS Liquoreux
  '' POMEROL Rouge
  '' SAINT-ÉMILION-GRAND-CRU Rouge
  Rognons de veau à la moelle COTEAUX-D'AIX-EN-PROVENCE Rosé
  '' SAINT-ÉMILION Rouge
  '' SAUMUR-CHAMPIGNY Rouge
  Rognons de veau sautés au Coteaux Champenois rouge CHAMPAGNE Effervescent rosé
  Rognons sautés au vin jaune ARBOIS Blanc
  '' BOURGOGNE-ALIGOTÉ Blanc
  '' GAILLAC Blanc
  Rôti de veau ALSACE-PINOT-BLANC Blanc
  '' ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc
  Rôti de veau en croûte CHAMBOLLE-MUSIGNY Rouge
  '' NUITS-SAINT-GEORGES Rouge
  '' RUCHOTTES-CHAMBERTIN Rouge
  Rôti de veau farci aux truffes ALOXE-CORTON Rouge
  '' POMEROL Rouge
  '' SAINT-ÉMILION Rouge
  Sauté de veau printanier CÔTES-DU-RHÔNE Rouge
  '' JULIÉNAS Rouge
  '' TOURAINE-MESLAND Rouge
  Tendrons de veau CÔTES-DE-BOURG Rouge
  '' GRAVES Rouge
  '' PREMIÈRES-CÔTES-DE-BORDEAUX Rouge
  Tête de veau sauce gribiche CHAMPAGNE Effervescent blanc
  Veau ALSACE-RIESLING Blanc
  '' ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc
  '' ANJOU Blanc
  '' BEAUJOLAIS Rouge
  '' BORDEAUX-SUPÉRIEUR Rouge
  '' BOURGUEIL Rouge
  '' JURANÇON-SEC Blanc
  '' MINERVOIS Rouge
  '' MONTLOUIS-SEC-ET-DEMI-SEC Blanc
  '' MUSCADET Blanc
  '' PREMIÈRES-CÔTES-DE-BLAYE Rouge
  '' SANCERRE Rosé
  '' SANCERRE Rouge
  '' SAVENNIÈRES Blanc
  Veau aux cèpes BLAYE Blanc
  '' CÔTES-DE-DURAS Rouge
  '' LISTRAC-MÉDOC Rouge
  Veau marengo ALSACE-PINOT-BLANC Blanc
  '' COTEAUX-DU-TRICASTIN Rosé
  '' CÔTES-DE-DURAS Rouge
  Veau Orloff CHASSAGNE-MONTRACHET Blanc
  '' CHIROUBLES Rouge
  '' LIRAC Rosé
Volailles Barbarie aux olives ANJOU Rouge
  '' CANON-FRONSAC Rouge
  '' VIN-DE-SAVOIE Rouge
  Brochettes de cœurs de canard CHINON Rouge
  '' CÔTES-DU-RHÔNE-VILLAGES Rouge
  '' SAINT-GEORGES-SAINT-ÉMILION Rouge
  Curry de volaille CÔTES-DE-PROVENCE Rosé
  Emincés de volaille aux asperges VDP-d'OC-Sauvignon Blanc
  Volaille à la crème CÔTES-DE-PROVENCE Blanc
  Volaille de Bresse aux framboises CÔTES-DE-PROVENCE Rouge
  Volaille de Bresse rôtie LADOIX Rouge
  Volailles ALSACE-RIESLING Blanc
  '' ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc
  '' ANJOU Rouge
  '' BEAUJOLAIS Rouge
  '' BEAUJOLAIS-VILLAGES Rouge
  '' BERGERAC Rouge
  '' BORDEAUX Blanc
  '' BORDEAUX Rouge
  '' BORDEAUX-CLAIRET Rouge
  '' BORDEAUX-CÔTES-DE-FRANCS Rouge
  '' BOURGUEIL Rouge
  '' BRAUNE Rouge
  '' CABARDÈS Rouge
  '' COTEAUX-DU-LANGUEDOC Blanc
  '' CÔTES-DE-PROVENCE Rosé
  '' CÔTES-DU-JURA Rouge
  '' FLEURIE Rouge
  '' GRAVES Rouge
  '' IROULÉGUY Rouge
  '' JURANÇON Blanc
  '' L'ÉTOILE Blanc
  '' LOUPIAC Liquoreux
  '' MARSANNAY Blanc
  '' MINERVOIS Rouge
  '' MONBAZILLAC Liquoreux
  '' MONTAGNY-PREMIER-CRU Blanc
  '' SAINT-AMOUR Rouge
  '' SAINT-CHINIAN Rouge
  '' SAINTE-CROIX-DU-MONT Liquoreux
  '' TAVEL Rosé
  '' VDP-d'OC-Cabernet-Sauvignon Rouge
  '' VDP-d'OC-Chardonnay Blanc
  '' VDP-d'OC-Merlot Rouge
  '' VDP-d'OC-Syrah Rouge
  Volailles à la crème BANDOL Rosé
  '' JURANÇON Liquoreux
  Volailles en sauce ALSACE-RIESLING Blanc
  '' ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc
  '' JULIÉNAS Rouge
  Volailles en sauce blanche CHASSAGNE-MONTRACHET Blanc
  '' CORTON-CHARLEMAGNE Blanc
  '' MEURSAULT-PREMIER-CRU Blanc
  '' MONTRACHET Blanc
  '' PULIGNY-MONTRACHET Blanc
  Volailles en sauce rouge GEVREY-CHAMBERTIN Rouge
  '' MOREY-SAINT-DENIS Rouge
  '' NUITS-SAINT-GEORGES Rouge
  '' POMMARD Rouge
  '' VOSNE-ROMANÉE Rouge
  Volailles grillées BOURGOGNE Rouge
  Volailles pochées POUILLY-FUISSÉ Blanc
  Volailles rôties ALOXE-CORTON Rouge
  '' ALSACE-PINOT-BLANC Blanc
  '' ALSACE-PINOT-NOIR Rouge
  '' ALSACE-RIESLING Blanc
  '' CHAMBOLLE-MUSIGNY Rouge
  '' CHASSAGNE-MONTRACHET Rouge
  '' CÔTES-DE-CASTILLON Rouge
  '' MERCUREY Rouge
  '' VOLNAY Rouge
Volailles - Caille Cailles aux raisins BEAUJOLAIS-SUPÉRIEUR Rouge
  '' CHAMPAGNE Effervescent blanc
  '' GAILLAC Rouge
  '' TOURAINE-AMBOISE Rouge
  '' VDP-d'OC Rosé
  Cailles en poivrons CABARDÈS Rouge
  '' CORBIÈRES Rouge
  '' CÔTE-DE-LA-MALEPÈRE (AOVDQS) Rouge
  Papillotes de cailles aux figues BANYULS VDN Rouge
  '' COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge
  '' PESSAC-LÉOGNAN Rouge
Volailles - Canard - Oie Aiguillettes de canard sur canapé BÉARN Rouge
  '' BUZET Rouge
  '' TURSAN (AOVDQS) Rouge
  Canard BERGERAC Rouge
  '' LADOIX Rouge
  '' SAINTE-CROIX-DU-MONT Liquoreux
  Canard à l'orange PORTO-LATE-BOTTLED-VINTAGE Rouge
  Canard à l'orange et aux épices CAHORS Rouge
  '' CÔTES-DU-JURA Blanc
  '' GRAVES Rouge
  Canard aux cerises CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge
  Canard aux griottes CHAMBERTIN-CLOS-DE-BÈZE Rouge
  '' CÔTES-DE-CASTILLON Rouge
  '' GRIOTTES-CHAMBERTIN Rouge
  Canard aux navets COTEAUX-D'AIX-EN-PROVENCE Rouge
  '' PUISSEGUIN-SAINT-ÉMILION Rouge
  '' SAUMUR-CHAMPIGNY Rouge
  Canard aux pommes MADIRAN Rouge
  '' MÉDOC Rouge
  '' MOULIS-EN-MÉDOC Rouge
  Canard aux rognons BÉARN Rosé
  '' CÔTES-DE-BORDEAUX-SAINT-MACAIRE Blanc
  '' MADIRAN Rouge
  Canard braisé aux champignons BUZET Rouge
  '' FAUGÈRES Rouge
  '' GIGONDAS Rouge
  Canard farci BANDOL Rouge
  '' BUZET Rouge
  '' SAINT-ÉMILION-GRAND-CRU Rouge
  Canard recettes exotiques (saveurs corsées, sucrées/salées...) ALSACE-GEWURZTRAMINER Blanc
  '' ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc
  Caneton rôti aux airelles CÔTES-DE-PROVENCE Rouge
  Canette aux pêches BANYULS VDN Rouge
  '' CHINON Rouge
  '' GRAVES Rouge
  Canette rôtie aux cerises MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge
  Confit de canard CAHORS Rouge
  '' CÔTES-DU-FRONTONNAIS Rouge
  Confit d'oie à la mousse de haricots blancs CAHORS Rouge
  '' CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rouge
  '' MADIRAN Rouge
  Confit d'oie aux pommes rissolées CÔTES-DU-BRULHOIS (AOVDQS) Rouge
  '' GRAVES-DE-VAYRES Rouge
  '' PÉCHARMANT Rouge
  Dodine de canard GRAVES Rouge
  '' MÉDOC Rouge
  '' MERCUREY Rouge
  Magrets de canard BANDOL Rouge
  '' CAHORS Rouge
  '' CÔTES-DE-CASTILLON Rouge
  '' FAUGÈRES Rouge
  Magrets de canard au poivre vert BERGERAC Rouge
  '' BOURGUEIL Rouge
  '' CÔTES-DU-VENTOUX Rouge
  '' NUITS-SAINT-GEORGES Rouge
  '' SAINT-JOSEPH Rouge
  Oie farcie ANJOU Rouge
  '' BEAUJOLAIS-VILLAGES Rouge
  '' CÔTES-DU-MARMANDAIS Rouge
Volailles - Chapon Chapon SAUTERNES Liquoreux
  Chapon à la mousse de foie gras BROUILLY Rouge
  '' HERMITAGE Blanc
  '' SAVENNIÈRES-ROCHE-AUX-MOINES Blanc
  Chapon rôti BOURGOGNE Blanc
  '' CÔTES-DU-RHÔNE Rosé
  '' TOURAINE-MESLAND Rosé
Volailles - Dinde - Dindonneau Dinde aux marrons MEURSAULT Blanc
  '' SAINT-JOSEPH Rouge
  '' SANCERRE Rouge
  Dindonneau à la broche CHÂTEAUMEILLANT (AOVDQS) Rosé
  '' GRAVES Blanc
  '' MONTHÉLIE Blanc
  Escalopes de dinde au roquefort BOURGOGNE-ALIGOTÉ Blanc
  '' COTEAUX-D'AIX-EN-PROVENCE Rosé
  '' CÔTES-DU-JURA Blanc
  Rôti de dindonneau aux pêches CÔTES-DE-MILLAU Rouge
  '' CÔTES-DU-FRONTONNAIS Rouge
  '' TOURAINE-MESLAND Rouge
Volailles - Lapin Civet de lapin BANDOL Rouge
  '' CÔTE-DE-BROUILLY Rouge
  '' CÔTES-DU-RHÔNE Rouge
  '' FITOU Rouge
  '' SAINT-CHINIAN Rouge
  Fricassée de lapin BEAUJOLAIS-VILLAGES Rouge
  '' CÔTES-DE-BLAYE Blanc
  '' TOURAINE Rosé
  Lapin ANJOU Rouge
  '' BEAUJOLAIS Rouge
  '' BORDEAUX Blanc
  '' BORDEAUX Rouge
  '' BORDEAUX-CLAIRET Rouge
  '' BOURGUEIL Rouge
  '' CÔTES-DE-PROVENCE Rosé
  '' CÔTES-DU-JURA Rouge
  '' MINERVOIS Rouge
  '' TAVEL Rosé
  Lapin à la crème CÔTES-DE-PROVENCE Rouge
  '' MÂCON Rouge
  '' MONTHÉLIE Rouge
  Lapin au riz BORDEAUX-CÔTES-DE-FRANCS Rouge
  '' ENTRE-DEUX-MERS Blanc
  '' PREMIÈRES-CÔTES-DE-BORDEAUX Rouge
  Lapin au vin d'Anjou ANJOU Blanc
  '' HAUT-POITOU (AOVDQS) Blanc
  '' SAUMUR-CHAMPIGNY Rouge
  Lapin aux girolles COLLIOURE Rouge
  '' GRANDS-ÉCHEZEAUX Rouge
  '' VACQUEYRAS Rouge
  Lapin aux olives COTEAUX-DE-DIE Blanc
  '' CÔTE-RÔTIE Rouge
  '' GAILLAC Rouge
  Lapin aux pruneaux CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge
  '' FAUGÈRES Rouge
  '' VDP-d'OC Rosé
  Lapin rôti à la moutarde CÔTES-DE-PROVENCE Blanc
  '' SANCERRE Rouge
  '' TAVEL Rosé
  Paupiettes de lapin COTEAUX-DU-GIENNOIS (AOVDQS) Rouge
  '' CÔTES-D'AUVERGNE (AOVDQS) Rouge
  '' MENETOU-SALON Rouge
  Râble de lapin en gibelotte CÔTES-DU-MARMANDAIS Blanc
  '' HERMITAGE Blanc
  '' SAINT-PÉRAY Blanc
Volailles - Pigeon Pigeon à l'orange ÉCHEZEAUX Rouge
  '' ROMANÉE-SAINT-VIVANT Rouge
  '' VOSNE-ROMANÉE Rouge
  Pigeon aux légumes BONNES-MARES Rouge
  '' LA-ROMANÉE Rouge
  '' MUSIGNY Rouge
  Pigeon aux petits pois MOULIS-EN-MÉDOC Rouge
  '' PAUILLAC Rouge
  '' SAINT-ESTÈPHE Rouge
  Pigeon en dragée CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge
  Pigeon mariné en cocotte HAUT-MÉDOC Rouge
  '' LISTRAC-MÉDOC Rouge
  '' MOREY-SAINT-DENIS Rouge
  Pigeonneau à la printanière BORDEAUX Rouge
  '' CROZES-HERMITAGE Rouge
  '' TOURAINE Rouge
  Pigeonneau braisé sauce civet MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge
  Pigeonneau rôti à la goutte de sang CHAMPAGNE Effervescent rosé
Volailles - Pintade Pintade à la purée de papaye ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc
  '' JURANÇON Liquoreux
  '' QUARTS-DE-CHAUME Liquoreux
  Pintade aux airelles MARGAUX Rouge
  '' MUSIGNY Rouge
  '' RICHEBOURG Rouge
  Pintade farcie aux choux de Bruxelles BERGERAC Rouge
  '' BUZET Rouge
  '' CÔTES-DU-MARMANDAIS Rouge
  Pintadeau à l'armagnac CHASSAGNE-MONTRACHET Rouge
  '' FLEURIE Rouge
  '' SAINT-ESTÈPHE Rouge
  Pintades CÔTES-DE-PROVENCE Rouge
Volailles - Poule - Poularde - Poulet - Coq Coq au riesling ALSACE-RIESLING Blanc
  Coq au vin CHAPELLE-CHAMBERTIN Rouge
  '' CHINON Rouge
  '' COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge
  '' HERMITAGE Rouge
  '' JULIÉNAS Rouge
  Coq au vin jaune et morilles VIN-JAUNE Blanc
  Coq au vin rouge CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE Rouge
  '' LADOIX Rouge
  '' TOURAINE Rouge
  Coquelet au citron vert CHÂTEAUMEILLANT (AOVDQS) Rouge
  '' CHEVERNY Blanc
  '' VIN-DE-SAVOIE Rouge
  Coquelet aux morilles CHÂTEAU-CHALON Blanc
  '' GAILLAC Blanc
  '' LATRICIÈRES-CHAMBERTIN Rouge
  Curry de poulet ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc
  '' CÔTES-DU-RHÔNE Rosé
  '' MONTAGNE-SAINT-ÉMILION Rouge
  Poularde SAINTE-CROIX-DU-MONT Liquoreux
  Poularde au gewurztraminer ALSACE-GEWURZTRAMINER Liquoreux
  '' ALSACE-KLEVENER-DE-HEILIGENSTEIN Blanc
  '' CÔTES-DE-BERGERAC-MOELLEUX Liquoreux
  Poularde de Bresse demi-deuil CHAMPAGNE Effervescent blanc
  Poularde demi-deuil ARBOIS Blanc
  '' CHEVALIER-MONTRACHET Blanc
  '' JULIÉNAS Rouge
  Poularde en cocotte BARSAC Liquoreux
  '' MONBAZILLAC Liquoreux
  '' PULIGNY-MONTRACHET Blanc
  Poularde en croûte de sel CÔTES-DU-RHÔNE Rouge
  '' LISTRAC-MÉDOC Rouge
  '' MÂCON-VILLAGES Blanc
  Poule aux raisins MENETOU-SALON Rouge
  '' RULLY Rouge
  '' SANCERRE Rouge
  Poulet GAILLAC Blanc
  '' SAINTE-CROIX-DU-MONT Liquoreux
  Poulet à la hongroise SAINTE-CROIX-DU-MONT Liquoreux
  Poulet au riesling ALSACE-RIESLING Blanc
  '' CÔTES-DU-RHÔNE Rosé
  '' TOURAINE Blanc
  Poulet aux aubergines BANDOL Rouge
  '' CÔTES-DU-LUBÉRON Rouge
  '' PATRIMONIO Rouge
  Poulet aux écrevisses BÂTARD-MONTRACHET Blanc
  '' JASNIÈRES Blanc
  '' MONTLOUIS Liquoreux
  Poulet aux girolles BARSAC Liquoreux
  '' CADILLAC Liquoreux
  '' CÉRONS Liquoreux
  Poulet aux griottes BERGERAC-ROSÉ Rosé
  '' BORDEAUX-CLAIRET Rosé
  '' COTEAUX-DU-VENDÔMOIS (AOVDQS) Rosé
  Poulet aux pleurotes CHAMBOLLE-MUSIGNY Rouge
  '' MARSANNAY Rouge
  '' MUSIGNY Rouge
  Poulet basquaise BORDEAUX-SEC Blanc
  '' COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rosé
  '' CÔTES-DE-DURAS Blanc
  Poulet de Bresse aux Herbes MÂCON-VILLAGES Blanc
  Poulet fermier grillé SAUTERNES Liquoreux
  Poulet fermier rôti SAUTERNES Liquoreux
  Poulet grillé JURANÇON Liquoreux
  Poulet mosellan ALSACE-PINOT-NOIR Rosé
  '' CÔTES-DE-TOUL Rosé
  '' ROSÉ-DES-RICEYS Rosé
  Poulet sauté aux morilles ARBOIS Blanc
  '' SANCERRE Blanc
  '' SAVIGNY-LÈS-BEAUNE Rouge
  Poussin de la Wantzenau ALSACE-CHASSELAS Blanc
  '' BEAUJOLAIS Rouge
  '' CÔTES-DE-TOUL Rosé
Divers Abats SAINT-AMOUR Rouge
  Grillades BERGERAC Rouge
  '' CHASSAGNE-MONTRACHET Rouge
  '' CORBIÈRES Rouge
  '' COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge
  '' COTEAUX-DU-VENDÔMOIS (AOVDQS) Rosé
  '' CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rosé
  '' CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rouge
  '' CÔTES-DU-MARMANDAIS Rouge
  '' CÔTES-DU-RHÔNE-VILLAGES Rosé
  '' CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge
  '' FAUGÈRES Rosé
  '' HAUT-MÉDOC Rouge
  '' IROULÉGUY Rouge
  '' MADIRAN Rouge
  '' SAINT-CHINIAN Rosé
  '' SAINT-CHINIAN Rouge
  '' VDP-d'OC Rosé
  '' VDP-d'OC-Cabernet Rosé
  '' VDP-d'OC-Cinsault Rosé
  '' VDP-d'OC-Grenache-noir Rosé
  '' VDP-d'OC-Merlot Rouge
  '' VDP-d'OC-Pinot-Noir Rouge
  '' VDP-d'OC-Syrah Rosé
  '' VDP-d'OC-Syrah Rouge
  Grillades de viandes rouges SAINT-CHINIAN Rouge
  Rôtis CHASSAGNE-MONTRACHET Rouge
  '' COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge
  '' CÔTES-DU-MARMANDAIS Rouge
  '' CÔTES-DU-RHÔNE Rouge
  '' SAINT-CHINIAN Rouge
  Salmis IROULÉGUY Rouge
  '' MADIRAN Rouge
  Viandes blanches ANJOU Blanc
  '' BORDEAUX Blanc
  '' BORDEAUX-CLAIRET Rouge
  '' BORDEAUX-CÔTES-DE-FRANCS Rouge
  '' BOURGOGNE-GRAND-ORDINAIRE Rouge
  '' CABARDÈS Rouge
  '' COTEAUX-DU-LANGUEDOC Blanc
  '' COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge
  '' CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rouge
  '' CÔTES-DU-FRONTONNAIS Rouge
  '' CÔTES-DU-VENTOUX Rouge
  '' FAUGÈRES Rouge
  '' GAILLAC Rosé
  '' GRAVES Blanc
  '' HAUT-MÉDOC Rouge
  '' JURANÇON Liquoreux
  '' L'ÉTOILE Blanc
  '' LOUPIAC Liquoreux
  '' MARSANNAY Blanc
  '' POUILLY-FUISSÉ Blanc
  '' PUISSEGUIN-SAINT-EMILION Rouge
  '' ROSÉ-DE-LOIRE Rosé
  '' SAINTE-CROIX-DU-MONT Liquoreux
  '' SAUTERNES Liquoreux
  '' VDP-des-LANDES Rouge
  '' VDP-d'OC Rosé
  '' VDP-d'OC-Cabernet-Sauvignon Rouge
  '' VDP-d'OC-Chardonnay Blanc
  '' VDP-d'OC-Merlot Rouge
  '' VDP-d'OC-Syrah Rouge
  '' VIN-JAUNE Blanc
  Viandes blanches grillées JURANÇON Blanc
  Viandes blanches rôties ALOXE-CORTON Rouge
  '' CHAMBOLLE-MUSIGNY Rouge
  '' CHASSAGNE-MONTRACHET Rouge
  '' MERCUREY Rouge
  '' VOLNAY Rouge
  Viandes en sauce CHÉNAS Rouge
  '' CORTON Rouge
  '' COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge
  '' CÔTES-D'AUVERGNE (AOVDQS) Rouge
  '' CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rouge
  '' GIGONDAS Rouge
  '' IROULÉGUY Rouge
  '' MADIRAN Rouge
  '' MINERVOIS Rouge
  '' MORGON Rouge
  '' POMMARD Rouge
  Viandes froides BOURGOGNE-GRAND-ORDINAIRE Rouge
  Viandes fumées COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge
  Viandes grillées BOURGOGNE Rouge
  '' BUZET Rouge
  '' CÔTES-DU-FRONTONNAIS Rouge
  '' FITOU Rouge
  '' GIGONDAS Rouge
  '' MONTHÉLIE Rouge
  Viandes légères RÉGNIÉ Rouge
  Viandes rôties BRAUNE Rouge
  '' CORBIÈRES Rouge
  '' COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge
  '' CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rouge
  '' DAO (Portugal) Rouge
  '' FITOU Rouge
  '' MONTHÉLIE Rouge
  Viandes rouges ALSACE-PINOT-NOIR Rouge
  '' ARBOIS Rouge
  '' BANDOL Rouge
  '' BERGERAC Rouge
  '' BORDEAUX Rouge
  '' BORDEAUX-CÔTES-DE-FRANCS Rouge
  '' BROUILLY Rouge
  '' CABARDÈS Rouge
  '' CAHORS Rouge
  '' CORBIÈRES Rouge
  '' COSTIÈRES-DE-NÎMES Rouge
  '' COTEAUX-DU-LANGUEDOC Rouge
  '' CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rouge
  '' CÔTES-DU-FRONTONNAIS Rouge
  '' CÔTES-DU-MARMANDAIS Rouge
  '' CÔTES-DU-RHÔNE Rouge
  '' CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge
  '' CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES Rouge
  '' CÔTES-DU-VENTOUX Rouge
  '' FAUGÈRES Rouge
  '' FITOU Rouge
  '' GIGONDAS Rouge
  '' GRAVES-DE-VAYRES Rouge
  '' HAUT-MÉDOC Rouge
  '' MADIRAN Rouge
  '' MINERVOIS Rouge
  '' MOULIN-À-VENT Rouge
  '' PÉCHARMANT Rouge
  '' PUISSEGUIN-SAINT-EMILION Rouge
  '' SAINT-CHINIAN Rouge
  '' VDP-des-LANDES Rouge
  '' VDP-d'OC Rouge
  '' VDP-d'OC-Cabernet-Sauvignon Rouge
  '' VDP-d'OC-Pinot-Noir Rouge
  '' VDP-d'OC-Syrah Rouge
  '' VIN-DE-SAVOIE-MONDEUSE Rouge
  Viandes rouges bouillies ARBOIS Rouge
  '' BEAUJOLAIS Rouge
  '' BOURGOGNE Rouge
  '' CHINON Rouge
  '' CORBIÈRES Rouge
  '' CÔTES-DU-MARMANDAIS Rouge
  '' FITOU Rouge
  '' SAUMUR-CHAMPIGNY Rouge
  Viandes rouges braisées ARBOIS Rouge
  '' BEAUJOLAIS Rouge
  '' BOURGOGNE Rouge
  '' CHINON Rouge
  '' CORBIÈRES Rouge
  '' CÔTES-DU-MARMANDAIS Rouge
  '' FITOU Rouge
  '' SAUMUR-CHAMPIGNY Rouge
  Viandes rouges en sauce CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES-TAUTAVEL Rouge
  '' FITOU Rouge
  '' SAINT-NICOLAS-DE-BOURGUEIL Rouge
  Viandes rouges grillées ANJOU Rouge
  '' AUXEY-DURESSES Rouge
  '' BORDEAUX Rouge
  '' BORDEAUX-SUPÉRIEUR Rouge
  '' CAHORS Rouge
  '' CÔTES-DU-ROUSSILLON-VILLAGES-TAUTAVEL Rouge
  '' FIXIN Rouge
  '' GRAVES Rouge
  '' MADIRAN Rouge
  '' MÉDOC Rouge
  '' MORGON Rouge
  '' PÉCHARMANT Rouge
  '' PERNAND-VERGELESSES Rouge
  '' PESSAC-LÉOGNAN Rouge
  '' RULLY Rouge
  '' SAINT-AUBIN Rouge
  '' SAINT-ÉMILION Rouge
  '' SAINT-NICOLAS-DE-BOURGUEIL Rouge
  '' SAINT-ROMAIN Rouge
  '' SANTENAY Rouge
  '' SAUMUR-CHAMPIGNY Rouge
  '' VIN-DE-CORSE Rouge
  '' VIN-DE-SAVOIE Rouge
  Viandes rouges rôties GEVREY-CHAMBERTIN Rouge
  '' MOREY-SAINT-DENIS Rouge
  '' NUITS-SAINT-GEORGES Rouge
  '' POMMARD Rouge
  '' SAINT-NICOLAS-DE-BOURGUEIL Rouge
  '' VOSNE-ROMANÉE Rouge
  Viandes rouges très tendres BANDOL Rosé
  Viandes séchées BOURGOGNE-HAUTES-CÔTES-DE-NUITS Rouge

© Gilles GARRIGUES 2000-2001