Buffet campagnard | ALSACE-PINOT-BLANC Blanc |
Charcuteries | ALSACE-PINOT-BLANC Blanc |
'' | ALSACE-SYLVANER Blanc |
'' | ANJOU Rouge |
'' | BANDOL Rouge |
'' | BEAUJOLAIS Rosé |
'' | BEAUJOLAIS Rouge |
'' | BEAUJOLAIS-VILLAGES Rouge |
'' | BERGERAC Rosé |
'' | BERGERAC Rouge |
'' | BORDEAUX Rosé |
'' | BORDEAUX Rouge |
'' | BORDEAUX-CLAIRET Rouge |
'' | BORDEAUX-CÔTES-DE-FRANCS Rouge |
'' | BORDEAUX-SUPÉRIEUR Rouge |
'' | BOURGOGNE Rouge |
'' | BOURGOGNE-ALIGOTÉ Blanc |
'' | CAHORS Rouge |
'' | CHIROUBLES Rouge |
'' | CORBIÈRES Rouge |
'' | CÔTE-DE-BROUILLY Rouge |
'' | CÔTES-DE-PROVENCE Rosé |
'' | CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rosé |
'' | CÔTES-DU-MARMANDAIS Rosé |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE Blanc |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE Rosé |
'' | CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge |
'' | CÔTES-DU-VENTOUX Rouge |
'' | MINERVOIS Rouge |
'' | MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge |
'' | PENEDES (Espagne) Rosé |
'' | ROSÉ-DE-LOIRE Rosé |
'' | SAINT-CHINIAN Rosé |
'' | SAINT-CHINIAN Rouge |
'' | VDP-d'OC Rosé |
'' | VDP-d'OC-Cabernet Rosé |
'' | VDP-d'OC-Cinsault Rosé |
'' | VDP-d'OC-Grenache-noir Rosé |
'' | VDP-d'OC-Merlot Rouge |
'' | VDP-d'OC-Pinot-Noir Rouge |
'' | VDP-d'OC-Syrah Rosé |
'' | VDP-d'OC-Syrah Rouge |
'' | VIN-DE-SAVOIE-MONDEUSE Rouge |
Charcuteries crues | BOURGOGNE-HAUTES-CÔTES-DE-NUITS Rouge |
Charcuteries fines | SAINT-VÉRAN Blanc |
Charcuteries persillées | BEAUJOLAIS Blanc |
'' | MÂCON-FUISSÉ Blanc |
'' | MÂCON-VILLAGES Blanc |
Cochon de lait en gelée | BEAUJOLAIS-VILLAGES Rouge |
'' | COSTIÈRES-DE-NÎMES Rosé |
'' | GRAVES-DE-VAYRES Blanc |
Jambon au porto | CORNAS Rouge |
'' | MERCUREY Rouge |
'' | MOULIN-À-VENT Rouge |
Jambon braisé | ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE Rouge |
'' | CÔTES-DU-ROUSSILLON Rosé |
Jambon cru | MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge |
Jambon de Bayonne | BORDEAUX-CLAIRET Rosé |
'' | CORBIÈRES Rosé |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE-VILLAGES Rosé |
Jambon de sanglier braisé | CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE Rouge |
'' | FRONSAC Rouge |
'' | MOULIN-À-VENT Rouge |
Jambon de sanglier fumé | BANDOL Rouge |
'' | CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rouge |
'' | SANCERRE Blanc |
Jambon en sauce | BEAUJOLAIS Rouge |
'' | BOURGOGNE Rouge |
'' | MÂCON Rouge |
Jambon fumé | BOURGOGNE-HAUTES-CÔTES-DE-NUITS Rouge |
Jambon persillé | BOURGOGNE-IRANCY Rouge |
'' | CHASSAGNE-MONTRACHET Blanc |
'' | FLEURIE Rouge |
Pâté de campagne | CHÉNAS Rouge |
'' | CROZES-HERMITAGE Rouge |
'' | MORGON Rouge |
Pâté de faisan chaud | CHINON Rouge |
'' | HAUT-MÉDOC Rouge |
'' | SAINT-JULIEN Rouge |
Pâté de gibier, sauce aux pruneaux et aux épices | MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge |
Pâté de lièvre | CÔTES-DE-DURAS Rouge |
'' | MOULIN-À-VENT Rouge |
'' | SAUMUR-CHAMPIGNY Rouge |
Pâté de perdreaux | GEVREY-CHAMBERTIN Rouge |
'' | MOULIN-À-VENT Rouge |
'' | POMMARD Rouge |
Pâtés | BEAUJOLAIS Rouge |
'' | BOURGOGNE Rouge |
'' | MÂCON Rouge |
Rillettes | ALSACE-PINOT-NOIR Rosé |
'' | BOURGOGNE Rouge |
'' | TOURAINE Blanc |
Rillons | BEAUJOLAIS-VILLAGES Rouge |
'' | ROSÉ-DE-LOIRE Rosé |
'' | TOURAINE Rouge |
Saucisson | BEAUJOLAIS Rouge |
'' | CÔTES-DU-RHÔNE-VILLAGES Rouge |
'' | CÔTES-DU-ROUSSILLON Rosé |
Saucisson en brioche | ANJOU-COTEAUX-DE-LA-LOIRE Blanc |
'' | RÉGNIÉ Rouge |
'' | SAINT-AMOUR Rouge |
Terrine de foie blond | MEURSAULT Blanc |
'' | MORGON Rouge |
'' | SAINT-NICOLAS-DE-BOURGUEIL Rouge |
Terrine de lapin | MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge |
Terrine de lapin aux pruneaux | BOURGUEIL Rouge |
'' | CABERNET-DE-SAUMUR Rosé |
Terrine de marcassin | CÔTE-RÔTIE Rouge |
'' | FAUGÈRES Rouge |
'' | SAINT-CHINIAN Rouge |
Terrine de volailles | SAINT-CHINIAN Rouge |
Terrines | CÔTES-DU-RHÔNE Rosé |
'' | RÉGNIÉ Rouge |
© Gilles GARRIGUES 2000-2001