Accords Mets & Vins : Les Charcuteries



 
Buffet campagnard ALSACE-PINOT-BLANC Blanc
Charcuteries ALSACE-PINOT-BLANC Blanc
'' ALSACE-SYLVANER Blanc
'' ANJOU Rouge
'' BANDOL Rouge
'' BEAUJOLAIS Rosé
'' BEAUJOLAIS Rouge
'' BEAUJOLAIS-VILLAGES Rouge
'' BERGERAC Rosé
'' BERGERAC Rouge
'' BORDEAUX Rosé
'' BORDEAUX Rouge
'' BORDEAUX-CLAIRET Rouge
'' BORDEAUX-CÔTES-DE-FRANCS Rouge
'' BORDEAUX-SUPÉRIEUR Rouge
'' BOURGOGNE Rouge
'' BOURGOGNE-ALIGOTÉ Blanc
'' CAHORS Rouge
'' CHIROUBLES Rouge
'' CORBIÈRES Rouge
'' CÔTE-DE-BROUILLY Rouge
'' CÔTES-DE-PROVENCE Rosé
'' CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rosé
'' CÔTES-DU-MARMANDAIS Rosé
'' CÔTES-DU-RHÔNE Blanc
'' CÔTES-DU-RHÔNE Rosé
'' CÔTES-DU-ROUSSILLON Rouge
'' CÔTES-DU-VENTOUX Rouge
'' MINERVOIS Rouge
'' MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge
'' PENEDES (Espagne) Rosé
'' ROSÉ-DE-LOIRE Rosé
'' SAINT-CHINIAN Rosé
'' SAINT-CHINIAN Rouge
'' VDP-d'OC Rosé
'' VDP-d'OC-Cabernet Rosé
'' VDP-d'OC-Cinsault Rosé
'' VDP-d'OC-Grenache-noir Rosé
'' VDP-d'OC-Merlot Rouge
'' VDP-d'OC-Pinot-Noir Rouge
'' VDP-d'OC-Syrah Rosé
'' VDP-d'OC-Syrah Rouge
'' VIN-DE-SAVOIE-MONDEUSE Rouge
Charcuteries crues BOURGOGNE-HAUTES-CÔTES-DE-NUITS Rouge
Charcuteries fines SAINT-VÉRAN Blanc
Charcuteries persillées BEAUJOLAIS Blanc
'' MÂCON-FUISSÉ Blanc
'' MÂCON-VILLAGES Blanc
Cochon de lait en gelée BEAUJOLAIS-VILLAGES Rouge
'' COSTIÈRES-DE-NÎMES Rosé
'' GRAVES-DE-VAYRES Blanc
Jambon au porto CORNAS Rouge
'' MERCUREY Rouge
'' MOULIN-À-VENT Rouge
Jambon braisé ALSACE-TOKAY-PINOT-GRIS Blanc
'' CÔTES-DU-RHÔNE Rouge
'' CÔTES-DU-ROUSSILLON Rosé
Jambon cru MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge
Jambon de Bayonne BORDEAUX-CLAIRET Rosé
'' CORBIÈRES Rosé
'' CÔTES-DU-RHÔNE-VILLAGES Rosé
Jambon de sanglier braisé CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE Rouge
'' FRONSAC Rouge
'' MOULIN-À-VENT Rouge
Jambon de sanglier fumé BANDOL Rouge
'' CÔTES-DE-SAINT-MONT (AOVDQS) Rouge
'' SANCERRE Blanc
Jambon en sauce BEAUJOLAIS Rouge
'' BOURGOGNE Rouge
'' MÂCON Rouge
Jambon fumé BOURGOGNE-HAUTES-CÔTES-DE-NUITS Rouge
Jambon persillé BOURGOGNE-IRANCY Rouge
'' CHASSAGNE-MONTRACHET Blanc
'' FLEURIE Rouge
Pâté de campagne CHÉNAS Rouge
'' CROZES-HERMITAGE Rouge
'' MORGON Rouge
Pâté de faisan chaud CHINON Rouge
'' HAUT-MÉDOC Rouge
'' SAINT-JULIEN Rouge
Pâté de gibier, sauce aux pruneaux et aux épices  MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge
Pâté de lièvre CÔTES-DE-DURAS Rouge
'' MOULIN-À-VENT Rouge
'' SAUMUR-CHAMPIGNY Rouge
Pâté de perdreaux GEVREY-CHAMBERTIN Rouge
'' MOULIN-À-VENT Rouge
'' POMMARD Rouge
Pâtés BEAUJOLAIS Rouge
'' BOURGOGNE Rouge
'' MÂCON Rouge
Rillettes ALSACE-PINOT-NOIR Rosé
'' BOURGOGNE Rouge
'' TOURAINE Blanc
Rillons BEAUJOLAIS-VILLAGES Rouge
'' ROSÉ-DE-LOIRE Rosé
'' TOURAINE Rouge
Saucisson BEAUJOLAIS Rouge
'' CÔTES-DU-RHÔNE-VILLAGES Rouge
'' CÔTES-DU-ROUSSILLON Rosé
Saucisson en brioche ANJOU-COTEAUX-DE-LA-LOIRE Blanc
'' RÉGNIÉ Rouge
'' SAINT-AMOUR Rouge
Terrine de foie blond MEURSAULT Blanc
'' MORGON Rouge
'' SAINT-NICOLAS-DE-BOURGUEIL Rouge
Terrine de lapin MONTAGNE-SAINT-EMILION Rouge
Terrine de lapin aux pruneaux BOURGUEIL Rouge
'' CABERNET-DE-SAUMUR Rosé
Terrine de marcassin CÔTE-RÔTIE Rouge
'' FAUGÈRES Rouge
'' SAINT-CHINIAN Rouge
Terrine de volailles SAINT-CHINIAN Rouge
Terrines CÔTES-DU-RHÔNE Rosé
'' RÉGNIÉ Rouge




© Gilles GARRIGUES 2000-2001