Ingrédients : 400 g de morue bien dessalée
700 g de pommes de terre
2 oignons rouges coupés en fines rondelles
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe d'olives noires dénoyautées
et coupées
Poivre, 2 oeufs durs
Citron
Préparation : Mettre les morceaux dessalés
dans une casserole, couvrir
d'eau et cuire 15 minutes
Enlever la peau et les arêtes
Emietter le poisson
Cuire les pommes de terre 25 minutes à l'eau, peler et couper
en rondelles minces
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
Graisser un plat à four, mettre une couche de pommes de terre,
1 couche d'oignon, 1 de poisson et des olives.
Terminer par des pommes de terre et des oignons
Cuire 40 minutes th6=180°C dans le four préchauffé
Disposer les quartiers d'oeufs
Servir avec des morceaux de citron.