morue à l'auvergnate
INGREDIENTS |
QUANTITE |
Morue salée |
600 g |
Pommes de terre |
800 g |
Oignons |
2 |
Ail |
2 gousses |
Huile d'olive |
3 cuillères à soupe |
Poivre et persil simple |
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- La veille, mettre à dessaler la morue en changeant au moins trois fois l'eau.
- Le lendemain, peler et émincer les oignons, l'ail et les pommes de terre.
- Dans une grande sauteuse, les faire cuire à feu moyen dans l'huile d'olive pendant 40 min. Elle doivent être légèrement colorées.
- Pendant ce temps, plonger la morue dans deux litres d'eau bouillante et laisser cuire à peine 5 min.
- Effeuiller la morue.
- Au moment de servir, ajouter la morue aux pommes de terre.
- Laisser chauffer 5 min. Parfumer avec du très bon poivre et des pluches de persl simple.
- Servir très chaud.